???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    А отношение понятно. У меня есть друг. Детский психиатр достаточно высокого уровня, начальник детского ВТЭК в Воронеже. Работая на двух работах, с трудом наскребает 8 т.р. (это после всех бредовых заявлений о повышении зарплат врачам). Какое отношение у него может быть, у человека с высшим образованием, более чем 10-летним опытом работы, когда он навещая столицу видит в метрополитене объявление типа "метрополитен производит набор на обучение профессии водителя поездов, трудоустройство гарантровано, з/п 40000-60000. Требования к претендентам - среднее образование, прописка Москва и область, остальным просьба не беспокоить"? Что он должен очучать?
    Так , навеяло. В одной из московских больниц работает неким основным врачем выходец из некоего областного города. Моему папе осенью была сделана операция. все платы больницей за операцию были получены за счет страховки ОМС. Не знаю какая сумма, но знаю, что врачи вокруг таких оперативных больных однозначно танцуют и с бубнами и без. Тем не менее.
    Перед операцией была озвучена некая сумма на руки. Достаточно серьезная для меня. Операция прошла успешно, папа жив. Дай Б-г врачу долгих лет жизни за его золотые руки.
    Но в свете высказываний в данном топике... Как мне вообще теперь смотреть на выходцев из этого города? хапуги? да и город ... тры-ты-ты? А мы, москвичи такие блин такиерастакие золотые? А они понаехали тут...
    Или таки мне папа дороже и он таки жив? Или мне очучать что-то другое?
    Еще мысля.
    в Москве народ часто нервный. Если чего, то завсегда найдется виноватый - сосед - покурил на лестнице, у меня в доме воняет куревом. Козел на Газели подрезал... Лужок урод - снег не убрал. И т.д. и т.п.
    Т.е. полюбэ присутствует некий внешний враг) Кто ж в своих бедах себя то винит?
    Далее. Москва и москвичи) это завсегда отдельная песня) пока народ расейский с единицами москвичами общается, мы в основном для всех милые люди, готовые всегда помочь. Но как только начинается обсуждение вообще и во всероссийском масштабе, бОльших подлецов и негодяев нету. Как пример, кто-то приехал в Москву за телеком Самсунг за 48000руб. У него стырили в метро деньги. Виноваты конечно москвичи) а кто же еще? не сам же растяпа, положивший деньги в задний карман брук к примеру) И не гастролеры залетные(чаще всего), срисовавшие растяпу еще в поезде или на вокзале. Но виноваты таки мы) внешние враги для всех остальных.
    Далее.
    Армия и тюрьма? да москвичи там самые "желанные" гости...
    В планетарном масштабе) хуже России только 2 страны - это северная Корея и Иран(с Ираком вроде разобрались демократы). Но тем не менее. Пьяные русские с балалайками и медведями на цепях до сих пор будоражат окрепшие от демократии умы западного обывателя.
    И снова тема внешнего врага, виновного во всех бедах...
    Еще немного)))
    Кто не знает Буша-младшего, человека с высшим американским образованием) потрясшего мир своими замечательными по содержанию и потрясающими по глубине мысли высказываниями) Легенда, а не человек. В США уже скучают без него, кстати. Парень родом из Техаса. Штат сам по себе примечателен тем, что все техасцы всегда на голову во всем выше всех остальных американцев)))Это они сами так о себе думают))) Но вот остальные американцы воспринимают техасцев на уровне Буша-м. Ничего не напоминает? А внешних врагов у США, так и вообще) умолчу.
    Россию в НАТО прынцыпыално не берут. С чего? мы же не один раз просились еще с брежневских времен.
    ВРАГ внешний позарез нужен!!!
    Резюме. Без внешнего врага человек наверное жить не в состоянии. Иначе крыша сьедет) потому, как не может человек во всех своих бедах быть виновен только сам?
    Кругом враги)
    Баба Лера Новодворская - замечательный пример) у нее до сих пор в Москве под каждым кустом ночью, её пасут по аж 10 гебистов. Почему не 9 или 11 к примеру) для меня загадка) число что-ли круглое? Или под одним кустом больше не умешается, а меньшим числом пасти ее не с руки?
    Сбежать наверное может? Впрочем, о чем я?))) КГБ давно в России нету же вроде?
    P.S. Бавария вообще разговаривает так, что никто их в Германии не понимает. Ну и отношение к ним... разное)))

Добавлено через 16 минут
    Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Так я не о демократии в частности - а о политике вообще.
    Кто-то вроде в свое время сказал.
    Политика - это таже война, только более грязными средствами...
    Что касается метро... Насколько я знаю, средний радиоактивный фон там в р-не 25 мкр/ч(в Москве наверху кстати 10-12), не считая неких станций, отделанных мрамором, фон там и до 50-60 зашкаливает. А судя по тому, что рабочий день у машинистов с помошниками... не 2 часа. То за время работы хватают они там неплохо. Посему и многие после смены "выводят радиацию" с помощью С2Н5ОН.
    Из разговора с машинистом метро - моим одноклассником.
    Кстати гипертоники практически все...
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 16.01.2009 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права