???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 516

Тема: ДВ о своей продаже Москвой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: ДВ о своей продаже Москвой

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    ...Ну да, поднимать-то начали. Только в провинции так и не подняли.Точнее, подняли, но участковым и медсестрам. Остальным подняли на бумаге, но "подъем" из местного бюджета,а он дырявый насквозь. А некоторым подняли фиксированную часть, но уменьшили премиальную. И.т.д, и.т.п...
    В Москве тоже не мёд: например, медработникам ЦКБ Гражданской Авиации так подняли, что заработки упали примерно в 6-8 раз (данные за крайнее полугодие).
    ...При всем уважении, отказываюсь считать тебя "среднестатистическим" жителем столицы. Угу И поэтому свои наблюдения на тебя тоже не распространяю никоим образом...
    Спасибо, Миш. Но если я не "среднестатистический" - то уж "нормальный"-то точно?
    ...И еще... я не знаю, относится ли сказанное мной к москвичам вообще. Равно как и не знаю, какое влияние оказывают коренные москвичи на формирование облика "жителя столицы". Но, тем не менее, это то, что бросилось в глаза человеку со стороны.
    Ну, даже если считать меня коренным (в Москву в начале 30-х приехали дедушка с бабушкой, при этом родня дедушки - питерцы, родня бабушки - саратовцы) - то мы мало имеем возможности формировать культуру. Ибо тех, кто родился в Москве - где-то 15-20% всего.

Добавлено через 10 минут
    Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    Так о том и речь. Более того, мне кажется, абсолютно утеряна обратная связь с народом. Подняли пошлины - народ выразил свое возмущение. Ну так найдите мужество и отмените заведомо ошибочное решение!...
    Угу. Либо - обоснуйте в СМИ так, чтобы мы поняли: так надо, потому что сейчас будет лучше, но тогда-то должно стать лучше.

Вот мне малоинтересны заявления и правых, и левых: мне конструктив нужен. Мне нужно понимание того, что действия - мои, правительства и оппозиции - направлены на улучшение ситуации. А без этого понимания... мне заявления неинтересны. Ибо проходят вовсе мимо.
    ...некоторые вещи вызывают не просто удивление, а откровенную оторопь: http://www.ng.ru/politics/2009-01-16....html?mthree=2
    Я даже не знаю КАК это комментировать. Вот и весь ПиАр...
    - Не читайте советских газет! (с) проф. Преображенский

"Независька" - это страшная сила. У них сейчас вся стратегия направлена на создание себе имиджа "псевдооппозиции". И я ее боюсь читать. Конструктива - лимит ноля.
    ...Да, бумаги подписывали НЕ МЫ. Но при НАШЕЙ жизни, а значит, что ответственность за всё содеянное лежит в том числе и на НАС. Лично мне будет обидно, если лет через 20 мой сын скажет мне: "папа, а с какого перепугу ты сидел и молчал когда Родину по кускам продавали?"...
    В том-то и дело, что о решении Ельцина о передаче - я узнал только в процессе разговора. Без нас как-то это сделали - и это крайне плохо. Потому и радуюсь я начинающемуся гос-PR, когда решения правительства видны (к первому абзацу тоже относится) - но еще больше буду радоваться их обсуждению, и госрешениям на основе такого обсуждения.

Добавлено через 2 минуты
    ...Да, совсем забыл. Владимир. Приятно познакомиться!
    Аналогично!
    Крайний раз редактировалось CoValent; 16.01.2009 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права