В Москве тоже не мёд: например, медработникам ЦКБ Гражданской Авиации так подняли, что заработки упали примерно в 6-8 раз (данные за крайнее полугодие).
Спасибо, Миш. Но если я не "среднестатистический" - то уж "нормальный"-то точно?
Ну, даже если считать меня коренным (в Москву в начале 30-х приехали дедушка с бабушкой, при этом родня дедушки - питерцы, родня бабушки - саратовцы) - то мы мало имеем возможности формировать культуру. Ибо тех, кто родился в Москве - где-то 15-20% всего.
Добавлено через 10 минут
Угу. Либо - обоснуйте в СМИ так, чтобы мы поняли: так надо, потому что сейчас будет лучше, но тогда-то должно стать лучше.
Вот мне малоинтересны заявления и правых, и левых: мне конструктив нужен. Мне нужно понимание того, что действия - мои, правительства и оппозиции - направлены на улучшение ситуации. А без этого понимания... мне заявления неинтересны. Ибо проходят вовсе мимо.
- Не читайте советских газет! (с) проф. Преображенский
"Независька" - это страшная сила. У них сейчас вся стратегия направлена на создание себе имиджа "псевдооппозиции". И я ее боюсь читать. Конструктива - лимит ноля.
В том-то и дело, что о решении Ельцина о передаче - я узнал только в процессе разговора. Без нас как-то это сделали - и это крайне плохо. Потому и радуюсь я начинающемуся гос-PR, когда решения правительства видны (к первому абзацу тоже относится) - но еще больше буду радоваться их обсуждению, и госрешениям на основе такого обсуждения.
Добавлено через 2 минуты
Аналогично!![]()