???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 442

Тема: М-16 против АКМ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: М-16 против АКМ

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    ...1) у вас на флоте море по уставу внутрях вражеского кораблика нужно было бегать с примкнутым штыком?...
    Нет устава МЧПВ, Илья. Но морпехи в охране борта используют примкнутые штык-ножи.
    ...2) сухопутные уставы рекомендуют делать зачистку помещений с примкнутым штыком?...
    Я последний раз устав ВС СССР видел 22 года назад.
    ...я согласен насчет всех вышеприведеных доводов о полезности приложить штыком-прикладом-стволом в глаз-промежность-грудину врага при случае (когда штык-нож уже установлен, патроны кончились и враг на расстоянии удара), но я не согласен с тем, что такая ситуация типична. то есть я не согласен, что делать зачистку корабля или помещения удобнее (полезнее для здоровья) с примкнутым штыком. все мои ранее полученые знания о реальных зачистках помещений мне говорят именно об обратном.
    Есть много в мире интересного, Илья, что противоречит взглядам до получения дополнительной информации.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Есть много в мире интересного, Илья, что противоречит взглядам до получения дополнительной информации.
    оно то конечно так - я сам ни разу не эксперт по этим делам... но ведь можно поспрашивать у воевавших статистику использования примкнутых штыков на зачистках.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Нет устава МЧПВ, Илья. Но морпехи в охране борта используют примкнутые штык-ножи.

Я последний раз устав ВС СССР видел 22 года назад.

Между дополнительной и информации, я бы с позволения ,вставил "практической" , т.е. в итоге "дополнительной практической информации".
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Ваши права