???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Отношения России и Запада в начале ХХI века в высказываниях современников

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Отношения России и Запада в начале ХХI века в высказываниях современников

Потрясающе. 2-3 чел. у одной бочки на село из 500 семей?) спору нет - именно такой и была "пьющая" Россия)
    Вы наверное не поняли.
    Я привел слова бабки, которая нам три часа рассказывала про себя и то, что ей мать рассказывала.
    На севере 500 семей - это небывальщина.
    > 100 домов - это много.
    А "запьются" - это значит с праздника из под бочки вынесут на кладбище.
    Так понятно?

Потом, один торговец = одна бочка, но на больших праздниках было, ессно, больше.
    Мы спрашивали, что было в бочках, она не знает. Мож вино, мож пиво, мож и водка, говорит.
    Про то, что вот так жили очень не многие.
    Многие или нет - я не в курсе.
    То что не все так жили, и даже не половина - факт, иначе бы никого не осталось.

Пишется история, нужная буржуям.Честно говоря, на другом компе где-то закопаны ссылки на альтернативную историю России тех времен и реальные факты и документы.
    Ну, в деле переписывания истории наших собственных деятелей вряд ли кто переплюнуть может.
    Пугает слово "альтернативная" - это что за история такая?
    Я с уважением отношусь к чужой лени, потому как сам лентяй, но теперь вам придется покопаться, "народ требует"
    )).
    Крайний раз редактировалось ulmar; 24.01.2009 в 11:47.
    .

Ваши права