???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 174

Тема: Экономика в кризисный период

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Экономика в кризисный период

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    Нихьт, ты в каком-то потустороньи обитаешь. Как бывший и ныне безработный сейл, тебе скажу такую вещь - сейл есть самая рисковая должность в ИТ-секторе сейчас. Luxoft уже в ноябре сократил большую часть сейлов. Крок прижал так, что мама не горюй. В Амфоре остались самые стойкие. И.т.д., и.т.п. Ну и сам подумай, кому нужны сейлы, когда продаж не предвидится?
    Мне-то похрен, я на все руки от скуки...
    ============================================
    У нас штаты сейлов не раздуты
    Тем более мы в Питере не в Москве - оклады у нас в разы меньше, мне тут наш офис московский жаловался вот зарплаты срезали - когда узнали что их срезанные антикризисные оклады все равно больше моего в 1.5 раза - посмотрели как жителя "замкадья"
    Так что будут прореживать лично у нас будут прореживать баланс - воспомогательньные службы и резать фиксы.....
    А у нас схема простая - оклад у сейлза небольшой, что заработаешь - все твое...Одним словом либерализм в чистом виде - бамбук не покуришь, хочет заработать - ноги в руки и вперед Штаны на стульях не протираем....Борьба за заказчиков будет не шуточной

Читар с духовкой

[QUOTE=NichtLanden;
    Тем более мы в Питере не в Москве - оклады у нас в разы меньше [/QUOTE]
    У батяни в конторе безбашенное начальство как раз в Питере. Именно оттуда московскому филиалу поступают указания типа "сделал не так как мы хотим, а так как мы сказали в прошлый раз - переделывай". Хихикаю в кулачок.
    Кстати, начальник батяни недавно уволил помощника тамошнего админа (на 20 тыр зарплате работал), так этому начальнику отдела начальник филиала крепко настучал по башке и приказал вернуть, да уж поздно - взращенный помощник админа нашёл работу с зарплатой 40 тыр. В одночасье (сертификатов успел набрать на той работе)... Вот такие пироги...

Меня могут погнать, если текущая задача лопнет (прошловековой давности задачка). Задумки сменить среду разработки пошли прахом, говорят денег нету (а хотелось освоить что-нибудь актуальненькое)... За январь не заплатили, дескать не сделал ничего (работаю по ежезадачному договору, и правда, задач на январь не было). Халтурки сдулись ещё в декабре. Ломаю голову...

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    ============================================
    У нас штаты сейлов не раздуты
    Тем более мы в Питере не в Москве - оклады у нас в разы меньше, мне тут наш офис московский жаловался вот зарплаты срезали - когда узнали что их срезанные антикризисные оклады все равно больше моего в 1.5 раза - посмотрели как жителя "замкадья"
    Так что будут прореживать лично у нас будут прореживать баланс - воспомогательньные службы и резать фиксы.....
    Ты не в "Беркуте", часом?

Не переживай, все пойдет по плану. Только с опозданием. Сначала фиксы порежут, потом уволят треть персонала, потом и бонусы отложат до лучших времен. Проходили. Планы по марже будут урезать в самом крайнем случае. Штат срезать проще всего - всегда новых наймут. Так шо...
    К тому же, сам знаешь, в интеграторах сейлы не более, чем обеспечение продаж. Люди, которые действительно способны продавать сами, организуют собственное дело.

P.S. У меня тут в Москве было три сейла по 30тыр. Небольшая зарплатка по местным меркам. Думаешь, кого-то уберегло от сокращения?
    Miguel Gonsalez

Ваши права