???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 174

Тема: Экономика в кризисный период

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Ответ: Экономика в кризисный период

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Крок недавно капитально облажался с телефонным проектом по нортелю, дошло даже до возврата всего купленного взад. Да к томуж повторить это на циске похоже испугались заранее. Вчерась слух дошел, что много инженеров оттуда свалило.

Там сокращение масштабное еще в конце октября прошло, насколько мне известно. А по поводу лажи - Крок лажает более-менее постоянно. И все им как с гуся вода при их масштабах. Все везде прикормлено уже лет по десять. Чего им бояться-то... Ну, money back, ну и ладно. Все равно маржа по остальным проектам за 30-40% зашкаливает.
    Miguel Gonsalez

Механик

Ответ: Экономика в кризисный период

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    Там сокращение масштабное еще в конце октября прошло, насколько мне известно. А по поводу лажи - Крок лажает более-менее постоянно. И все им как с гуся вода при их масштабах. Все везде прикормлено уже лет по десять. Чего им бояться-то... Ну, money back, ну и ладно. Все равно маржа по остальным проектам за 30-40% зашкаливает.
    на одних сейлах далеко не уедешь.
    уход инженеров только подтвердил мое предположение к тому сучаю - а просто некому было лоб морщить и собирать в кучу чтоб работало все то, что запродали толпы знатных сейлов.
    и потом коме мани бак, это добро еще надо куда-то девать, что в свете защиты от банкротства нортеля представляется не сильно выгодным делом я бы сейчас не рискнул с ними связываться. чай не жигуль/тойота какая, чтоб в сарае подкручивать

Ваши права