???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 174

Тема: Экономика в кризисный период

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Экономика в кризисный период

Цитата Сообщение от Kahlschlag Посмотреть сообщение
    И именно поэтому Северсталь, Евраз, ТМК, НЛМК инвестировали в скупку активов в США в течение двух лет порядка 5-6 ярдов? Вы А-спид временами такие вещи загинаете, что хоть стой хоть падай. Если бы США не помогало своим сталелитейщикам, такой промышленности там бы не было, а так по итогам 08 года 91,4 млн т стали выпустили, РФ 68,5.
    Да, а у нас в стране о по же причине разворачивают отверточную сборку иномарок. Только вот ВАЗ как был говном так и остался.

НЕ волнуйся - при отсутсвтии конкуренции и защищенности от импорта через десяток лет стлелитейка США опять скатится в положение неконкурентоспособной отрасли, и опять придется поднимать пошлины, разница только в том кто конкретно будет хозяйничать в ней. Последние 40 лет этот процесс не изменился.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    to Aspeed
    А я дерусь потому что я дерусь@Портос
    Боюсь, что пока производству продукции высокого передела США РФ делают по полной
    Я боюсь, что это вообще никакого отношения к нашему разговору не имеет. Хотя бы потоу что это никак не связано с пошлинами на импорт, да и кто сильнее - кит или слон, то есть США и Россия мы как-тоне обсуждали. Не надо подменять суть разговора и писать фигню, а то действительно получается "Я дерусь потому, что я дерусь"
    Крайний раз редактировалось А-спид; 31.01.2009 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права