???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Чем дальше в лес..
    Расслабьтесь, уважаемый. У нас свобода слова. Вы, к примеру, можете Шевченку приплести, и вам ниче за это не будет.

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Я видимо не совсем точно выразился. Ясно, что на мини реагируют все

Но вот оценивают по разному. Одно дело парень, привыкший к тому что это в целом как несколько вызывающую, но нормальную одежду. И совсем друго дело - если парень такую одежду привык однозначно ассоциировать с девушками нетяжелого поведенния - ну не одевают у него на родине девушки такое, только если специально хотят привлечь мужчин и показать свою легкодоступность.

И отошение у этих парней к девушке будет разное.
    Я, когда вижу красивую девушку, имею к ней совершенно особое отношение. Однако, я, как-то держу его при себе. Потому что, озвучь я его, получу по физиономии, вполне заслуженнно. Кабы мы о детях малых говорили- оно б имело вес, кто к чему привык.

В курсе, в курсе Но тут ведь не в этом дело, а в разнице в культуре. Пройдет годик, он начнет понимать что здесь мини-юбка совершенно никакого отношения к моральному облику девушки не имеет. То есть начнет онимать местную культуру и частично перенимать ее. Но вот до того столкновение культур будет. Да нет, это не тот рефлекс Я имею в виду что парень привык однозначно ассоциировать мини с легкодоступными девушками. То есть если она позволила себе выйти на лди в мини - значит длай с нй что хочешь, она на все согласна, что и демонстрирует своей одеждой. Ну вот так он дома привык. И действует в соответствии со своими привычками - вот тебе и конфликт, потому что здесь-то все совсем не так, как он привык дома.
    Так о том и речь. Что не через годик. Даже не через десять. Даже не те же люди. Речь о том, что аж В ТРЕТЬЕМ ПОКОЛЕНИИ. Молодежь, там родившаяся, но толи чувствующая зов предков, толи атрибутикой того зова повернутая. Начинают себя вести как замшелые агресивные ортодоксы из горного аула.
    Крайний раз редактировалось prohojii; 11.02.2009 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права