Я вот тут думал.
1) Солдатам проходящим срочную службу, которые были приняты на военную службу весна 2008 года и далее, сейчас очень тяжко поскольку, как мы знаем, многие попали в тот период, когда дедушка призывался на 2-а года, а я маленький притопал на 1,5 года,1 год.
Считаю это самой сильной причиной самоубийств среди срочников в этом году, ввиду более жёсткой дедовщины.
2) Это воровство. Тут такой нюанс, если личный состав, находит данную крыску, а офицер ещё не в курсе, и не может предупредить уже случившее и изолировать данное тело.... Оно становится тело... Многие из служивших знают и поймут.
3) Офицеры? А что тут... значит так с 2005 года квартиры дают? где? В КРЕДИТ? ВАУ!!! За 20-ть лет на этом сертификате будет 91 636$ (среднее статистическое, зависит от места службы). Зарплата 12 тысяч рублей у лейтенанта(прим. в боевых частях лейтенанты получают от 24 с сентября прошлого года). Жить не на что, начальник му... квартиры служебные не дают, потому что у различных "личностей" их по 2-3 служебных а на часть больше не предусмотрено, жить в общежитии где крысы с потолка падают... Вот и уходят те - кто разочаровался и слабый видно...