Только есть нюанс: ваша точка зрения противоречит фактам, а моя - нет.
Да, только когда она начинает расти. Ибо мы рассматриваем совершенно конкретный случай с совершенно конкретной AIM-120, которая наверняка тупо идёт по алгоритму пропорционального сближения по данным ГСН и имеет простяцкую стержневую БЧ.
Всё, всё, больше не буду.
Я не про ваши фантазии на тему рас... э... долбайства. Есть AIM-120, подвешенная на ЛА, есть F-22. Каким образом была получена условная победа? Чем именно, по вашему мнению, сопровождался F-22 - РЛС носителя или АРГСН ракеты? И как долго он сопровождался? И с какой дистанции? Хотя-бы грубую оценку сделайте. А потом попытайтесь объяснить, почему получилось именно так.
Только не надо тут пыжится и пальцами крутить - словами напишите, будте умничкой.

Нельзя всё мире, особенно в "загнивающем западном", столь примитивно сводить к "маркетингу, попилу бабла и откатам", как в России, Нигерии и Боливии, делящие 1-о, 2-ое и 3-е места в мире по уровню коррупции... "Не суди обо всех по себе"...
Нет, уж голубчик, это ты учи матчасть, особенно те взрыватели, которые подрывают БЧ после подхода ракеты к определённым частям самолёта противника, для поражения наиболее уязвимых мест, с учётом курсового угла цели, конуса разлёта цели и др., и пр.