Вот в чем разница. Я обсуждаю устройство. Ты обсуждаешь меня. Ты давно не веешь разговоров по существу вопроса, вместо этого ты пытаешься прицепиться к моим словам и приписать мне какую-то глупость. При этом ты постояно врешь, изворачиваешься.
Пример? Моси слова:
Итого - яно, что говорится обо всем навешанном на фокуДа ну? Что, кроме 400-киллограммовго коммандогерата не было другого выхода? Или не было возможности оставить истребитель истребителем, а не навешивать на него кучу всякой дряни, а затем судорожно облегчать - снимая пушки и броню?
Ты - выдираешь одну фразу 400-кг коммандогерат и начинаешь на ее основании строить фантстические теории, причем не о теме разговора - ФВ-190, а обо мне. При этом врешь, лжешь, передергиваешь - как в приведеном примере - закатываешь истерики, и все с одной целью - удовлетворить свое больное самолюбие, как-то меня задев. Весьма глупо.
Добавлено через 1 минуту
Не подсказывай!Пусть дальше бредит
Добавлено через 3 минуты
Действительно, кто же это сказал что ВСЕ сравнительные учебные бои в СССР основываются именно на виражах?
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=866
кто это был?
Добавлено через 3 минуты
Вот, совершено верно. Исходя из этого и надо оценивать сам КГ и его достоинства-недостатки