Мне не надо приписывать тебе глупости - ты постоянно сам их выдаёшь. Потому что единственный твои аргументы - это твоё личное мнение. Примеры твоих глупостей - да хотя бы тот же вентилятор, который "является неотхемлимой частью этого мегаавтомата" (с) и тому подобное. По существу - я, и ещё как минимум десяток человек просили тебя привести доказательства твоих слов. Тех самых, которые ты писал - про "затянутую реакцию коммандогерата"(с) , про то, что "коммандогерат - говно, часто мешает"(с) и много разного другого. Ты отправлял к интервью ветерана - но у него ни слова не сказано о коммандогерате. Реального подтверждения твоих слов ты не привёл ни разу.
А мне не надо врать и изворачиваться. В отличие от тебя - если я ошибся и был неправ - я просто это признаю. А не верчусь, как уж (или щитомордник) на сковородке, когда тебя как нассавшего щенка тыкают носом в факты, опровергающие твои слова. И ты начинаешь уворачиваться, заявляя что написал совсем не то, что написал. А когда просят привести доказательства твоих слов - ты это игнорируешь. Эту твою клоунаду ты называешь "разговором по существу"???При этом ты постояно врешь, изворачиваешься.
Отдельной линией перлов выступает маслобак на фоке и маслорадиатор на лавке. После того, как я наглядно показал Аспиду на чертежах ,что поражаемая площадь маслорадиатора на лавке не намноuо меньше, чем всей маслосистемы у фоки, он заявляет: Три раза просил я Аспида показать "правильный" чертёж ,если уж я вру и рисую неправильный. Однако вразумительного ответа, кроме обвинений во вранье я не дождался. Естественно, Когда Аспида сунуть носом в лужу с помощью фактов - ему не остаётся ничего, кроме как сделать вид, что он ничего не заметил...
Добавлено через 3 минуты
Я от своих слов и не откаызвась. "Именно" не равно "только", как ты пытаешься мне приписать.
Ответ Youss'a о причинах использования именно виражей в показательніх боях меня вполне удовлетворил.