???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1776

Тема: Вопрос по А5 Фоке

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =VPK= Аватар для Andrey_K

Ответ: Вопрос по А5 Фоке

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Увы, не смогу ввиду его отсутствия в настоящий момент.
    Очень жаль...
    Всегда радует, когда люди имеют волю признать свою неправоту.
    Браво! с Вами приятно вести дискуссию.
    Спасибо, я тоже ценю эту способность в собеседнике. К сожалению. не все ею обладают, некоторые прдпочитают уворачиваться в стиле Аспида.
    Вот тут-то Вас и ждут большие открытия.
    На R-1820 не было автокоррекции.
    А на М-62 - да, был!
    Хм, не готов спорить в данный момент, так как не имею весомых доказательств. Однако R-1820 имел мноог модидификаций, как ранних (которые у нас производились как М-25), так и более поздних, например R-1820-56. Разве на поздних модификациях не было автокорреатора?
    как вы полагаете, ему было сложно сделать его с автокорретором.?
    Давайте не будем оперировать допущениями, предположениями и тп. Вы же не Аспид, а солидный человек, привыкший оперировать ФАКТАМИ.
    Что бы не очень заморачиваться вопросом кто как выразился - посмотрите РЛЭ любой яковлевской машины с М-105. Насколько я помню, там это расписано более четко - мол, ВК целесообразно пользоваться для экономии топлива. А для воздушного боя - ВК на задний упор...
    Так и делаю. К сожалению, нормального РЛЭ у меня нет. Может у Вас есть?
    Но есть другая не менее интересная книга. И на странице 46 есть про корректор. Причём написано так, что истолковать неоднозначно эту фразу нельзя. См. подчёркнутое.
    Боюсь, теперь Вам придётся признать свою неправоту.
    Неудивительно, ведь более 60-ти лет прошло...
    Спасибо за иронию, но она не совсем уместна. Я думаю там ведь неспроста были упомянуты альфаметры. Понятно, что на массовых истребителях они не устанавливались, но на каких-то самолётах всё-таки применялись, незря же они упомянуты в "справочнике...". Было бы очень интересно узнать - на каких.
    Гм...простите, а вы вот тут вот - "автомат-анероид" найдете?
    Тут - несомненно, даже на мой неискушённый взгляд он бросается в глаза... Однако, этого прибора на схеме карбюратора К-105БП не наблюдается, а видно лишь ВРК-105.
    Что и подтверждается в книге Степанца.

Из чего я делаю вывод, что двигатели семейства М-105 по ПФ включительно автоматического корректора не имели. Вы с этим согласны?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	page_1_0001.jpg 
Просмотров:	69 
Размер:	65.5 Кб 
ID:	91683   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	page_46_47_0001.jpg 
Просмотров:	81 
Размер:	251.8 Кб 
ID:	91684  
    Крайний раз редактировалось Andrey_K; 06.03.2009 в 17:23.
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Ваши права