???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1776

Тема: Вопрос по А5 Фоке

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Вопрос по А5 Фоке

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    ...

Блин, никто не говорил что мессер аткует строго с 6. Нитко не говорил что боевой обязательно надо исполнять с разворотом на 180 - в бою, естественно. Естественно идет доворот в сторону уходящего горкой противника. Это простые, очевидные вещи, по-моему.
    1. Так откуда атакует пикирующий мессера? С передней полусферы что ли?
    — Но как должен поступать летчик, когда он идет по вертикали, а за ним гонится «мессер»? — обратился Самохвалов к летчикам.

Пилоты молчали, выжидающе посматривали на капитана.

— Ну, кто скажет?

— Надо уходить полупетлей с последующим разворотом, — наконец проговорил Сергей Хитров.

— В таких случаях надо делать боевой разворот. Такой маневр позволяет выйти из-под удара и атаковать противника в хвост.
    Аспид, оставляй свою игру словами "никто не говорил", а то сейчас опять как про КГ весящий 400 кг начнется на -дцать страниц. Читай хотя бы, что сам строчишь. Пусть атака идет 3/4 сзади, это что-то меняет? Твой доворот в сторону уходящего горкой противника будет представлять либо горку либо спираль.

Вообще-то для точной стрельбы надо открыать огонь с димстании 100-200 метров максимум. Вот попытайся пострелять со 100 метров из автомобиля, идущего на скорости 80 км в час, и так чтобы не врезаться.
    Довольно близкими - это почти равными, разница не более 50 км в час.
    Я так понял 50 км/ч ты установил опытным путем стреляя из своего Кадиллака -). К сожалению у меня на авто нет курсового оружия, а так бы я обязательно проверил.
    Про "соколиный удар" Покрышкина слышал?

Итак вопрос остается открытый. Для исключения "никто не говорил" берем задачу, сформулированную DogMeat
    Меня тоже такие описания смущают постараюсь объяснить почему... Идем курсом 0, сзади атакует месс, тоже курсом 0. Мы выходим из-под атаки боевым разворотом. Боевой разворот предполагает разворот на 180гр - в результате имеем курс 180. Месс при неудавшейся атаке делает горку сохраняя курс 0.
    Вопрос, как выполнив БР уходя от преследующего противника, зайти ему в хвост?

Добавлено через 36 минут
    Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    срежте игровой фоке завышенный в 1.5 раза климб и она станет такой, какой должна быть. о чем спор-то?
    1) Неужели таки в 1,5 раза?
    2) Неужели срезать надо только фоке и мессу?
    3) У Иваныча на фоке за БР получилось 800 м - прямо как в ЛИИ ВВС.
    Крайний раз редактировалось Дмитрий; 11.03.2009 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права