Не поверю. В болшинстве гоночных серий автоматы не используют. И это сейчас, с мошными компами и кучей датчиков. А вы мне доказываете что в 41 году механический КГ, ориентируясь на обороты и давление, определяет момент переключения точнее человека?
Отвечаю я вот на это:Ёклм, Аспид, ты когда ответ строчишь, ты читаешь на что отвечаешь?
Вот и расписываю как это может выглядеть.
Если тебя смущает разворот на 360, а не на 180 на это я уже ответил, ты просто не заметил. В бою воообще редко выполняют фигуры чисто и правильно. Попав под атаку делаем БР (назови это спирадльюб, если хочешь) , уходим из-под удара и пропускаем мессер перед собой. В результате мы у него на 6, и гонимся за ним. Неприятно разве что то, что потеряв много энергии м ы вряд ли останем уходяий на горке мессер, еслион сам не захочет продолжить общение
Тебя сбивает с толку несоответсвие игры и реала в одном моменте. В реале месер не мог повторить за яком или лавкой восходящую спираль - это описывается как один из приемов сброса месса с 6. В игре это не полчается, наоборот -мессер легко вписываетя внутрь и убивает красного, что тебя и сбивает с толку.
36 км в час - 10 м/сОчуметь, так ты еще и считать не умеешь. Ты студентов на лекции также пытаешь развести?
50 км в час - х м/с
х= (50 * 10) / 36 = 13,8888 м/с
100/13,8888 = 7,24 секунды
Действительно, ошибся. посчитал для 50 меров
Итого - на стрельбу и вывод у тебя 7 секунд.
При скорости на 100 км в час больше скорости цели - 3,5 секунды
Надо успеть прицелиться, отстреляться и выйти из атаки, не врезаться в цель.
Это, заметь, при сближении строго с 6. при изменении ракурса скорость будет расти очень быстро, и при 4/4 скорость сближеия = твоей скорости, то есть 550-600 км в час.
Дальше объяснять? Тебе понятно, почему для успешной атаки скороть не должна быть намного больше скрости цели? или ты опять будешь изображать непонимание?
Добавлено через 1 минуту
Да понял, понялЯ для 50 метров посчитал - мезанически перепутал цифры
![]()