Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
1. Так откуда атакует пикирующий мессера? С передней полусферы что ли?
Да откуда угодно. Может сзади. Может сбоку. Может под тем или иным ракурсом - по ситуации. Напоминаю, что атакуемый як н бычок на привязи, и видя атаку как--то маневрирует. и как правило с целью не дать мессру оказаться сзади. Это понятно, или еще раз повторить?

Аспид, оставляй свою игру словами "никто не говорил", а то сейчас опять как про КГ весящий 400 кг начнется на -дцать страниц. Читай хотя бы, что сам строчишь. Пусть атака идет 3/4 сзади, это что-то меняет?
Дмитрий, оставь свою трепотню и деланое нпонимание, включай моззг иногда. ты когда тебя атакует мессер молча ждешь когда он отстреляется? Или начинешь маневрировать?

Твой доворот в сторону уходящего горкой противника будет представлять либо горку либо спираль.
У тебя как с пространственным воображением? Оно вообще имеется? Или ты сам себе придумал фантазию про то что мессер обязательно сзади - и напрочь отказываешься понять, что это не так?

Я так понял 50 км/ч ты установил опытным путем стреляя из своего Кадиллака -). К сожалению у меня на авто нет курсового оружия, а так бы я обязательно проверил.
1) Кадиллака уже нет 2) Трепотня про отсутствие курсового оружия -= это твоя попытка увернуться отответа? Или ты не в состоянии посчитать, за какое время твой автомобиль проедет 100 метров на скорости 50 км в час? Я тебе помогу - примерно 3,6 секунды.
Если же твоя скорость на 100 км в час больше скорости цели - тона стрельбу у тебя в 2 раза меньше времени, 1,8 секунды - и надо после стрельбы еще вывести.

Все понятно, или ты и дальше будешь притворяться непонимающим?

Вопрос, как выполнив БР уходя от преследующего противника, зайти ему в хвост?
Кто сказал что от преслдующего? Я ж говор - ты убедил себя что мессер обязательно сзади. Ага, щас. Если он замечен вовремя - то яки будут прнимать мессер в лоб. Не отдавать же ему угол чтобы он сразу мог довернуть.