Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Только если общество не развивается или развивается медленно (как это было вплоть до 18-го века).
В Японии (вполне развитая страна) традиция почитания старших уже вышла за рамки семейного круга и поставлена на производственно- корпоративную основу.

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Это Вы утверждали, что "причём" .
ЕМНИП, я приводил пример уважения к родителям и не ставил его в один ряд с физиологическими потребностями организма.

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------

Цитата Сообщение от NeverhoOd Посмотреть сообщение
У меня кухня - икеевские доводчики, тормоза для шкавчиков - супер Правда фасады, столешница - в другом месте заказывал. Но все наполнение икеевское - на мой взгляд очень качественно и долговечно.
А у меня ложки икеевские офигенные. Мороженное замерзшее другими фиг наковыряешь - гнутся. А эти - хоть гвозди забивай. Это я к тому, что качественные вещи там есть, согласен.

---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
Оффтопик:
Ваще мистики там нет, а есть выступ ЕМНИП на часовой шестерне, который остался от варианта того же механизма с будильником. Вот он без 15 семь и зацепляется за минутную шестерню. Лечится срезанием оного выступа бритвенным лезвием...
Ну я париться не стал. Выбросил просто. Мне этим вещи из икеи и нравятся - не жалко.