Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
Да. Я тебя из игнора вынул. Ты чет часто прям под моими постами пишешь. Думаю, мож че интересное, а я не вижу. Гляжу и правда. В половине постов ко мне адресуешься. Как Ленин из ссылки. Т четыре два, из игнора, Прохожего на путь истинный наставляет.
Поясняй давай. Если хватило смелости про субпассионариев спрашивать, за спиной у оных, так давай и в лицо. Патриот, который ура. Че, с такими как я, не поддающимися на твои занудные басни, делать предлагаешь?
Ну, просили объяснений, так отвечу. Хотя, с хамами обычно стараюсь поменьше общаться. Давайте в лицо. Смелости хватит. Для начала извольте соблюдать субординацию. Мы с вами вечерами напитки не распиваем, а я вам не тыкаю. Это пункт номер один.
Пункт номер два. По существу. С субпассионариями можно бороться репрессивными методами. Пытаться переубедить - смешно. С другой стороны есть более высокие вещи, чем просто человеческие законы. Например, вы любите генерировать негатив и плеваться в окружающих. Думаете вам кто-то побежит бить наглое лицо? Вовсе необязательно. Живущий в вечном гневе сам гниет изнутри. Как результат - усиливаются болячки, нервозность и т.д.. Поэтому всякого рода разрушителям и плевателям на устои общества всегда приходится помногу страдать. Можете почитать про судьбы разного рода борцов с системой по всему миру, в т.ч. отечественных желчевиков-диссидентов...
Думаю, если вы человек понятливый, то дальнейших разъяснений не потребуется