Ну и ладно![]()
Конечно. Именно об этом и говорю - для таких задч Альфы нужен специализировнный ствол под каждую задачу, а не комбиуниверсал. Поэтому рассматривать его надо как армейское оружие.Ваши бы слова да богу в уши.
А вот по некоторым данным непосредственно "оттуда" (ну почти - ребята крайне недовльны как ассортиментом, так и качеством имеющегося вооружения. И тот же НК МР5 предпочли бы многим-прочим с радостью... да не дають.
Меня это устраиваетТол к в том, что они её делают и получают на выходе результат. Как известно отрицательный - он тоже есть результат. А уж тем более - в НИОКР.Пусть вкладывают побольше и всегда получают отрицательный результат
Так я а полноту и точность и не претендую. Но должен отметить, что аргументы за модульность мне кажутся такими же умозрительнымиСкажем так - они мне кажутся (осторожно) умозрительными.
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------
С чего это я должен оспаривать мысль, которую сам только что произнес? Вот буквально в предыдущем посте?![]()