Начну с того, что я бы в этой теме обсуждал только заявленное - а не офф-топик о модульности.
Я не согласен с аргументами, но и не хочу тратить свое время на их распутывание и опровержение.
Не всю.
Вы не правы. Если раньше деньги шли из бюджета в медучреждения - то и сейчас они идут оттуда же. Только теперь есть и второй канал поступления денег в медучреждения - и он специализированный: покупая медицинскую страховку, ты из 100% суммы выделяешь крупную часть на обслуживание этой страховки, а на конкретный страховой случай уходит очень и очень маленькая часть, часть из которой идет собственно в медучреждение. То, что этот страховой полис в случае ОМС оплачиваешь не ты, а государство - не меняет абсолютно ничего... ну, кроме того, что представителю медучреждения теперь приходится отчитываться за использование страховки перед фондами, чтобы вообще какие-то деньги по этому каналу получить.
Оно туда и идет.
Ничего хорошего не получится: очереди предполагают не только повышенный износ ствола из-за перегрева - но и повышенный износ механизма. (Не то, чтобы я был специалистом в автоматическом оружии - но это аксиома.)
Увы: баллистика пули не та, поэтому эффективная дистанция поражения останется на уровне 300-350 метров.
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------
Ах, это Максовское выражение - малоизвестном...![]()