???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: Хомоэволюция. Битва с дураками

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Ответ: Хомоэволюция. Битва с дураками

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    Налоги и отчисления (ПФР и проч) по чесноку платить пробовал? А то как посмотрю на свою любимую IT-индустрию, так у большинства интеграторов EBITDA = чистая прибыль. Тока зарплата серая, почему-то...
    Платить налоги государству, да еще и в надежде, что оно когда-то в далеком далека мне будет платить пенсию - глупость несусветная. Все будет прожрано и прос..ано. Я лучше эти деньги вложу в своих детей, они меня в старости прокормят, как я своих родителей.
    А те, кто сегодня собирает налоги и те, кто через 30 лет якобы должны будут платить налоги - это абсолютно разные люди и я не доверяю ни тем ни этим.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Платить налоги государству, да еще и в надежде, что оно когда-то в далеком далека мне будет платить пенсию - глупость несусветная. Все будет прожрано и прос..ано. Я лучше эти деньги вложу в своих детей, они меня в старости прокормят, как я своих родителей.
    А те, кто сегодня собирает налоги и те, кто через 30 лет якобы должны будут платить налоги - это абсолютно разные люди и я не доверяю ни тем ни этим.
    Мдя... грустно. Как-то просматривая в новостях очередные камлания премьера по поводу социальной ответственности бизнеса, поймал себя на мысли - на Руси социальная ответственность предпринимателя появляется, как правило, в расстрельном подвале... где-то между мокрыми штанами и дырой в затылке. Вот и очередное подтверждение этой невесёлой думки.
    Miguel Gonsalez

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez Посмотреть сообщение
    Мдя... грустно. Как-то просматривая в новостях очередные камлания премьера по поводу социальной ответственности бизнеса, поймал себя на мысли - на Руси социальная ответственность предпринимателя появляется, как правило, в расстрельном подвале... где-то между мокрыми штанами и дырой в затылке. Вот и очередное подтверждение этой невесёлой думки.
    Чет вы через край хватили.
    Кабы за это хотя бы штафовали неотвратимо, или в тюрьму сажали хоть ненадолго- платили бы все.
    С ремнями безопасности могу привести аналогию.
    Подвалы- очень радикальное лекарство. Как топор от головной боли.. Анальгин помогает не сказать чтоб сильно хуже.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права