Цитата Сообщение от Kahlschlag Посмотреть сообщение
2 Kos. Исходя из твоего жизненного пути и личного знакомства я сделал вывод что ты волевой цельный человек(с).

Но исходя из концепции меритократии которую ты обкатываешь на форуме я не могу удержаться - так мне хочется процитировать парня с ролика № 4. Извини. Я вот не понимаю зачем, а главное, что тобой движет - идеализм, подпитываемый болью сердца?
Ну просто мне кажется, что страна движется совершенно не туда и деградирует с дикой скоростью, и это проявляется во всем, что я вижу. Особенно это заметно, когда покатаешься по Европам-Азиям. Мы УЖЕ невероятно отстали, а будет только хуже. Пока мне никто не запрещает думать и делиться своими мыслями с другими, я буду это делать, почему нет?
Я за 30 прожитых лет смог сделать вывод, что мир стихиен и при этом он подчиняется определенным законам мироздания, а главное - он непостижим рационально а значит человеческое общество, подчиняющееся этим законам точно так же невозможно упорядочить.
Это называется: "Ложись да помирай" "Ничтожество, ты никогда не сможешь ничего сделать, твоя участь копошиться в грязи и ждать своей жалкой смерти" - мне такая позиция не нравится. Я могу хотя бы смотреть на мир и анализировать его ошибки в поисках решений этих ошибок. Глядишь, может что-то разумное родится.
Наверное, можно пробить твою систему, принять ее на законодательном уровне, но будет ли она работоспособна?
Ну во всяком случае уж более работоспособна, чем нынешняя. Сегодняшняя система тебя устраивает?
Что-то мне подсказывает, что в систему выборной власти точно так же будут пролезать в основном хитрые, подлые, сильные - именно по объективным законам мироздания они приходят на свое место несмотря на ни какие препоны.
Пролезть может быть и смогут, вопрос, смогут ли удержаться, если будут подконтрольны и зависимы от избирателей.