???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от Ю.Красильников Посмотреть сообщение

Такого материала навалом.
    Вот торжественная порка киевского прохожего:
    http://forums.airbase.ru/2005/04/t32...zhelogiya.html

Читайте, судите
    Вы лично его там порите или как всегда толпой? Мне компетентность толпы оценивать и считать, что вы, как её часть, тоже компетентны? По аналогии выходит, что 20 доходяг из...удохали одного, и каждый мнит себя героем, поскольку пару раз тоже вмазал как следует...
    Позор это, а не торжественная порка...

А в вышеупомянутой порке про ветровое крепление также изложено
    Не открывается ваша ссылка. Может на словах расскажите. Я же вам про крепление Р-12 даже картинки нашёл...
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor Посмотреть сообщение
    Вы лично его там порите или как всегда толпой? Мне компетентность толпы оценивать и считать, что вы, как её часть, тоже компетентны? По аналогии выходит, что 20 доходяг из...удохали одного, и каждый мнит себя героем, поскольку пару раз тоже вмазал как следует...
    Аналогия - не доказательство. Запомните.

Так же как и дискуссия - не драка. В ней воюют не числом, а знаниями. Коих у киевского прохожего небогато будет. Что неоднократно в той дискуссии и вскрылось.

Не открывается ваша ссылка. Может на словах расскажите. Я же вам про крепление Р-12 даже картинки нашёл...
    Сейчас должна открыться.

А вы сами подумайте: если ракету тросами за ПО крепить, то как их снимать перед пуском? Автовышку подгонять или стремянку приставлять?

(Рассказывают также, что некий командир батареи как-то провел пуск, не сняв ветрового крепления. За что был понижен в звании и переведен из боевой части в преподаватели, согласно пословице "кто умеет делать - делает, кто не умеет - учит". Вот и еще задачка для размышления - возможно ли было не заметить, что тросы от ракеты не отцеплены? )

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

Правильно говорят, не врут.

Вы. Когда написали, что утечка началась после герметизации кабины, хотя сами астронавты не знали, когда она началась. Ну, хорошо, будем считать, что не солгали, а нафантазировали.
    Я бы сказал - сделал обоснованное предположение Ибо вода в большинстве своем осталась в луже на полу. Значит, задолго до закрытия люка утечка начаться не могла.

Ответьте, если не сложно, на два вопроса:
    - эти контейнеры герметичные или они крышки действительно замотали скотчем?
    - какой у них был объём?
    Ответы можно найти по данным ранее ссылкам

Ваши права