Где?[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:18 ----------
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------
То ты утверждаешь что СУ мегаотказная,то наоборот.
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------
Это типа потанцуем на гробах СССР.
Чиж,СССР нет уже почти 20лет.
Как и работ по СВВП у нас.
Я как раз считаю,что неумение создать систему подобной МУД.
Не позволило на западе решить проблему СВВП.
Получили фактически СУВВП.Без особых перспектив.
И сейчас,спустя почти 40 лет,похоже нифига ни выходит у них.ВВП у Ф-35 я так понимаю не будет.
Предсказываю,что вообще уберут этот куллер у него нафиг и посадят туда оператора.
А англичане скорей всего запустят Харриер GR-9.Или GR-XX.
И их новые строящиеся АВ очень сильно напоминают "Кузю".
А СССР сделал в 87г вертикалку Як-41 ,прошедшую первый этап ГИ и успел на ней в придачу установить кучу международных рекордов.Пока на сей день это единственный сверхзвуковой самолет СВВП в мире -реально летавший.
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------
Приведи свои данные по катастрофам Харрие-а.Со статистикой по отказам СУ,особенно на ВВП у него.
Тогда будешь столь безапеляционно утверждать о офигенности СУ у Харриера.По сравнению СУ Як38.
Или они закрыты больше,чем по Як-38?
Твои предположения и якобы факты -те же надписи на заборе не более.Частенько просто личные домыслы.
Вы до сих пор не смогли мне привести данные по палубникам FRS-1 или хотя бы GR-3 в конфигурации СВВП.Есть только данные по Харриер-МК-1 в кофиге СВВПс боевой нагрузкой 300кг!? и слитым топливом,которые ни чем не лучше ХА Як-38 с поным профилем загрузки.