Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
Кстати, а почему я за все время игры не видел ни разу горящего "Мардера" (хотя большая буковка "Б" в повреждениях бывала далеко не раз)?
Посмотрю, молчат же все, значит мы считаем что все нормально

Спасибо, таки глюк был, и со стугом тоже

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------

Цитата Сообщение от AlExal Посмотреть сообщение
Во, что ещё хотел спросить.
Вариант прохождения одного подразделения через другое на оперативной карте не реализовали?
Еще в релизе есть - обмен называется (в мануале даже по идее описано), два соседних взвода можно обменять.

И один момент напрягает. Позволяет в некотором роде невольно читерить.
допустим у меня стоят в ряд на соседних клетка опкарты 2 пехотных подразделения.
прямо напротив них обосновываются 2 пацергренадерских и с одного фланга танковое подразделение немцев (кампания с рекой Мжа, та что в демке была)
Каждое из этих подразделений атакует то, которое находиться перед ним.
Дальше какой бы я бой не выбрал, в любом случае одно отделение немцев в бою не учавствует, что даёт мне неплохой шанс на победу, в крайнем случае ничью.
В то время как если бы в бою учавствовали все силы, наоборот, у противника против меня были бы неплохие шансы. Т.е. ии грамотно действует на оперативной карте, концентрируя силы для атаки, но вышеупомянутый момент делает часть его усилий напрасными.
Пока не понял что имеется ввиду, можете картинку выложить, из оперативной фазы перед началом боя?

Это я к тому веду, что нельзя ли несколько увеличить масштаб боёв?
Понятно что это сильно увеличит нагрузку на игрока, но думаю в таком случае можно перепоручить командование отделениями ии. Один раз в той же кампании, в одном из боев под командованием ии находилось отделение, то что в нижнем правом углу. Над сказать неплохо оборону держали.
Вроде же в релизе есть операции где масса войск, в отличии от той операции что в демо версии, которая специально была сделана небольшой по составу, или что-то другое имеется ввиду под "увеличить масштаб боев"?