???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3111

Тема: Achtung Panzer: Операция Звезда/Линия фронта: Битва за Харьков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для AlExal

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Просто я имел ввиду возомжность учавствовать в бою большего кол-ва квадратов вокруг атакованного участка. Либо засчет увеличения тактической карты на площадь этих самых квадратов (что не очень удобно учитывая солидный размер нынешних карт), либо засчет "подкреплений", особенно если они моторизированны.
    0 5 6
    .. 1 1 7
    схемы была примерно такой.
    0 - немецкие танки, 1 - панцергренадёры, 5 и 6 - моя пехота. 7 - мой иптап.
    Панцеры атаковали одновременно отделения 5 и 6.
    Если бы я выбрал бой 5, то мой иптап остался бы не у дел и я бы дрался двумя пехотными подразделениями против 2 пацергренадеров и 1 такового,
    Если выбрать бой 6, то у меня будут 2 пехотных и 1 иптап, а у немцев 2 панцергренадера.
    Чутко запутанно, но в общем так

Пример NewLander'а немного посложнее, но проблема та же.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Ответ: Линия фронта: Битва за Харьков

Цитата Сообщение от AlExal Посмотреть сообщение
    Если бы я выбрал бой 5, то мой иптап остался бы не у дел и я бы дрался двумя пехотными подразделениями против 2 пацергренадеров и 1 такового
    При бое 5 был бы бой "все на все" - в бою участвуют все подразделения вокруг атакованной клетки (в приведенной мной ситуации я выбрал "читерский" самый правый бой и у меня там были оба танковых взвода).
    Так что ситуация де-факто одинакова.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права