???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Ответ: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Проще склепать пару осасинов, чем отличный симулятор. Для ВАС тоска, для любителей шедевр.
    Ка50 шедевр? это шедевр вертолета со всевозможными кнопочками и тумблерами в вакуууме, мертвый сим изначально
    нет там симуляции ТВД, это отдельная модель работающего вертолета в пустоте (ее правда тщетно пытаются заполнить рукописными заскриптованными миссиями)
    возьмите фалкон хрен знает какого года - там именно симулятор самолета и именно в реализованном ТВД
    сейчас делают американского чайника летающего, благо наработки по тренажеру есть, я очень сильно удивлюсь и порадуюсь, если вакуум вдруг рассосется и этот самолет залетает в том окружении, в котором именно применяется...

---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    Война в Небе - 1917, ARMA 2, им то же сто лет в обед?
    лежит лицензия "Войны" на полке пылится
    скажи уж честно тебя просто поимели бетатестингом глюкавого неотработанного продукта с массой обещаний и "заделом" на будущее
    онлайн там что ли вдруг значимый появился?
    зато новые самолетики за отдельные деньги продают
    это не пинок разработчикам, просто зайди на ветку соседнюю и почитай десятки похожих отзывов
    Арма - обалденный проект, у меня обе части лицензии, но по глюкавости и мелким нюансам отбили желание играть в буратин
    ну почему в "дибильном" батлфилде на консоли я перемещаясь не получаю отрицательных эмоций, а в арме то башка/ствол в стене или кривая реализация модели?
    чему там радоваться? шевелению еле заметной кучки пикселей на полукилометре? иди в страйкбол постреляй, адреналину выше крыши, упреждения, шары в тело летят, гранаты с горохом
    Цитата Сообщение от IOne Посмотреть сообщение
    Сравните LockOn и Ка-50 и увидете, что изменилось за 5 лет.
    и что вдруг объявилось?
    выкинули все самолеты и сделали один классный (реально обалденный) вертолет - но в вакууме, нет там ТВД, отлети на 30 км от рукописной миссии и получишь балалайку с винтами на голом неиспользованном рельефе...
    обалденный вертолет, без возможности его куда нибудь применить кроме туполинейной миссии, прописанной заранее...

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Шифт восхваляют? ГТ5 Пролог или Форцу3 пробовали?
    вот сегодня (день релиза) попробовал форзу 3
    я не сильный любитель автосимов, но по моему мнению это сейчас самый топовый автосим, его в ближайшее время переплюнет тоько грантуризмо5 (я в нее верю, еще в первую часть на первой плоке взахлеб играл )
    Крайний раз редактировалось Lodin; 24.10.2009 в 01:40.
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Ваши права