Ка50 шедевр? это шедевр вертолета со всевозможными кнопочками и тумблерами в вакуууме, мертвый сим изначально
нет там симуляции ТВД, это отдельная модель работающего вертолета в пустоте (ее правда тщетно пытаются заполнить рукописными заскриптованными миссиями)
возьмите фалкон хрен знает какого года - там именно симулятор самолета и именно в реализованном ТВД
сейчас делают американского чайника летающего, благо наработки по тренажеру есть, я очень сильно удивлюсь и порадуюсь, если вакуум вдруг рассосется и этот самолет залетает в том окружении, в котором именно применяется...
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------
лежит лицензия "Войны" на полке пылится
скажи уж честно тебя просто поимели бетатестингом глюкавого неотработанного продукта с массой обещаний и "заделом" на будущее
онлайн там что ли вдруг значимый появился?
зато новые самолетики за отдельные деньги продают
это не пинок разработчикам, просто зайди на ветку соседнюю и почитай десятки похожих отзывов
Арма - обалденный проект, у меня обе части лицензии, но по глюкавости и мелким нюансам отбили желание играть в буратин
ну почему в "дибильном" батлфилде на консоли я перемещаясь не получаю отрицательных эмоций, а в арме то башка/ствол в стене или кривая реализация модели?
чему там радоваться? шевелению еле заметной кучки пикселей на полукилометре? иди в страйкбол постреляй, адреналину выше крыши, упреждения, шары в тело летят, гранаты с горохом
и что вдруг объявилось?
выкинули все самолеты и сделали один классный (реально обалденный) вертолет - но в вакууме, нет там ТВД, отлети на 30 км от рукописной миссии и получишь балалайку с винтами на голом неиспользованном рельефе...
обалденный вертолет, без возможности его куда нибудь применить кроме туполинейной миссии, прописанной заранее...
---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------
вот сегодня (день релиза) попробовал форзу 3
я не сильный любитель автосимов, но по моему мнению это сейчас самый топовый автосим, его в ближайшее время переплюнет тоько грантуризмо5 (я в нее верю, еще в первую часть на первой плоке взахлеб играл)