Ну вот скажите , на каком Радеоне можно получитьт вот такую красоту(это GTX 260 +моды) ? И это на 3 !!! мониторах скриншоты из игры в которой все по максимуму
Меня уже давно тошнит от этой "красоты". Стояли у меня и АТИ и НВидии - разница в мелочах, в целом равновесие.
В Ил сейчас летаю только в онлайне, и вообще - эти тихие океаны на серверах пропускаю.
Совет один - ставить самую мощную карту, какую можно позволить по деньгам, а АТИ или нет, без разницы.
"голубизны" ни разу не видел (в СПШ разве что)
С мухой это, бываетДумаешь, что за читер так быстро перемещается
А мельтешит очень редко и очень быстро, не тормозя. Причём на карточке ДХ9 (1950Про) такого не было.
А на скрине глюк долго держался? У меня он мелькает ровно на одном кадре. Если долго, то дело в чём то другом.
Вот несколько скринов для размышления. Для моего разрешения с моими повседневными настройками.
На первых двух сцена тарана (до и во время) в "Чёрной смерти" с максимально сложным ракурсом камеры (широкий угол направленный на аэродром). Самое странное, что в момент взрыва ФПС чуть подросТ.е. к процессору претензий нет.
На последующих постарался запечатлеть максимально ресурсоёмкий момент. Стандартный трек "камикадзе 2", опять же с широкоугольным ракурсом и с попаданием в кадр трёх очагов высотного зенитного огня кораблей. Менялся только параметр Effect c 1 на 2.
Крайний раз редактировалось ZSB; 23.01.2010 в 15:20.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Вы сглаживание как класс презираете? Если вас устраивают ваши "повседневные" настройки - зачем сюда тащить эти суррогатные установки с промерами фпс?
С выключенным сглаживанием получить такие фпс - это нужно постараться. Представляю что будет если его включить.
И ещё, в черной смерти управление видами не трогают поэтому никаких "максимально сложных ракурсов камеры".
=HD=Golem
Ну не знаю как Вам уважаемый, а мне Ваше ""сглаживание"" как то- глаза резануло... Вот Ваши сцены при гораздо большей ширине панорамы(так как 3 монитора и разрешение 3456х864) на всего лишь NVIDIA GTX260. И предлагаю закончить мерится пиписьками. Ибо не секрет что ИЛ-2 делали под NVIDA .Согласен даже на то что Вы победитель..![]()
Крайний раз редактировалось carsmaster; 24.10.2009 в 19:22.
Ну, что господа знатоки, кто скажет на какой видеокарте сделаны скрины?
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
И вот эти тоже...
От синего отсвета от взрывов и вспышек избавился выключением параметров Использовать массивы вершин.
Крайний раз редактировалось =M=Gremlin; 24.10.2009 в 20:03.
666-офигенная все-таки в Иле графика.
Скрин конечно хороший, но хотелось бы серию, хотя можно и на словах: интересует меняется ли форма ангаров на прямоугольную как на скрине №2 пост #60, и скрине №4 пост#64. Не лучше скрины всё же. И водичку 4 страсть как охото посмотреть в океане.
Пожалуй я думаю у него скрины получше - у тя графика урезана сильно ( ландшафт например хреновый ) - у него сглаживание нет зато красивее прорисовка . Сам не могу определить что взять GeForce GTX275 или радик 4790 .
Говроят другие игрухи будут прикольней сматреца на маей PVA матрице на радике . Но я сам пока хз.
Про другие игры я просто помолчу. Вполне возможно что РАДЕОН в них уделает по картинке NVIDIA на все 100%. Речь про ИЛ-2 и только про него... А про прорисовку так это на любителя. Кому-то(как мне) сглаживание и настоящие цвета важнее всего. А кому-то и ради видимости контакта(и для )победы надо вообще против летающих кирпичей вместо крафтов воевать...![]()
Да ,товарищ,carsmaster,убедили на апгрейд.