???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 79

Тема: Оружейная сделка США и Грузии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Ответ: Оружейная сделка США и Грузии

Цитата Сообщение от ЦВК Посмотреть сообщение
    Так сбили же разведчика, который летел один? ).
    Как я понимаю, летел он вгруппе. Почему сказал Ноговицин ( а это от него пошло) что Ту-22М3 был разведчик - не знаю. Может, что бы облегчить положение экипажа в плену, а может действительно какая то аппаратура была на нем.

Т.е. они вот так летали группами со свободнопадающими бомбами при ещё не подавленной системе РЛ-обнаружения или уже после?[COLOR="Silver"]).
    Как я понимаю, на форуме сидят люди под грифом, и ухмыляются.
    Я таких знаний не имею и просто читаю интернет.
    Ту-22М3 был нашей второй потерей и первой победой грузин. Все их победы с раннего утра 09 по 12 часов этого же дня.
    Потом даже повредить никого не смогли.
    Обсуждение лучше всего перенести в праздел - Историческая справка, тему про 5-дневную войну туда перенесли.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, на форуме сидят люди под грифом, и ухмыляются.
    Как я понимаю, те люди под грифом, которые реально что-то знают, на форуме не сидят, они в кабинетах сидят. Люди "под грифом", которые сидят на форуме, мониторят форум на предмет, как бы что лишнее не всплыло и при случае вежливо и ненавязчиво просят "ссылочки" на источники .
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Как я понимаю, те люди под грифом, которые реально что-то знают, на форуме не сидят, они в кабинетах сидят. Люди "под грифом", которые сидят на форуме, мониторят форум на предмет, как бы что лишнее не всплыло и при случае вежливо и ненавязчиво просят "ссылочки" на источники .
    А можно вот на это ссылочку, пожалуйста? Спасибо заранее.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Ну почему, люди "под грифом" иногда и в интернете бывают, например участник операции по поиску остатков экипажа Ту-22 и его обломков выложил фото свои.
    Ну и иногда тоже, проскальзывают реплики интересные.
    А мониторят форумы другие люди, специальные
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

5Э265 Аватар для ЦВК

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    А мониторят форумы другие люди, специальные
    Ну вот я их и имел в виду, ониж тоже под грифом
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Ваши права