Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
Сплошные противоречия и откровенная подтасовка.
Ну давайте посмотрим. Кому они экономически выгодны? Вам (или Москве) ? Значит Вы (или Москва) экономически не выгодны им. Если наоборот, то наоборот.
Собственно регионы никто не спрашивает что выгодно им. Потому что решает Москва. Точнее кремль. И ещё, регионы без москвы окажутся в гораздо более тяжелых условиях чем сейчас. Во всяком случае ДВ точно отделяться не захочет, т.к. в китае жить не очень весело.

Вот в твоей семье кто кому выгоднее?
В моей семье нет ни бандитов, ни терористов. Ни каких кавказцев даже близко не стояло. Мордва, русские, хохлы.

А это еще нужно проверить .
Проверяй

Я ещё не ругался. Всеголишь пытаюсь напомнить тебе к чему привели такие же разговоры в конце 80-х, начале 90-х. Тебе нужен очередной круг развала государства? Ты хочешь ещё раз проверить кто кого кормит?
Т.е. если Россия отпустит кавказ то сразу развалится, я правильно понимаю твою точку зрения? Я например думаю что без кавказа Россия станет намного сильнее, этнически и культурно более монолитной, более богатой.

За это я бы уже и не "в лицо", а к такой-то матери... лес валить и осознавать величие российских просторов где-нибудь в тайге. Именно так! В полном соответствии с УК.
А ты пожалуйся в прокуратуру, они у нас УК должны блюсти. За одно проверим ты или я верим в сказке

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
Гайцам некогда под брезенты лазить, у них конвейер по сбору купюр. По маршруту Махачкала-Москва лично я ездил на личном и не очень личном транспорте , что бы не соврать, разов 40. И никогда, ни один сотрудник не потрудился досмотреть багажник, или пробить паспорт по базе. С автобусами вообще сказка - гайцы так выдрессировали водителей, что их даже не тормозят, каждый водитель сам останавливается и закидывает в окошко купюру.
Т.е. ФСБ об этом всем знает но ничего не делает чтобы пресечь возможные теракты. Что и требовалось доказать.