???
Математика на уровне МГУ

Показано с 176 по 200 из 244

Тема: Путин. Десять потерянных лет?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Путин. Десять потерянных лет?

Цитата Сообщение от NichtLanden Посмотреть сообщение
    А вопрос не по теме можно?
    Nixon(______________) = Mirnyi?
    Повторите, пожалуйста, вопрос.
    Я его не понял.

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что в тайге делают мебель из дерева без оглядки на мебельные магазины... ну, если не считать развитые города среди тайги...

После моего вопроса позвонил соседу по даче, владельцу мебельной фабрики, чьи он использует плиты ДСП. Оказалось - немецкие, редко турецкие, почти никогда российские, хотя их очень много.

Спрашиваю - а почему?

А он и отвечает:

- Мы, после того, как несколько пил на считанных костромских плитах посадили - свет выключили, и в темноте распустили плиту на станке... так от разреза во все стороны искры летели, как будто там металл был!

А ростовские плиты ДСП по его словам не очень хороши в области химии. Зато немецкие, на которые у него прямой сертфикат, асолютно чисты, и он из них мебель для детских садов, спален и медпунктов делает.

Так что делают в России материалы - только качество, как выяснилось, "не очень"...

Я знал, что тебе понравится.
    Валь, а я про что ТРЫНДЮ всю дорогу?
    Именно про то, что всё, что мы делаем руками...
    И за крайние 20 лет перестали делать хоть что-то приличное ВООБЩЕ.
    И в "жирные" крайние 10 лет, вместо того, чтобы хоть как-то научиться работать, приподнять собственное производство от уровня 1913 года, научились только эффективно пилить бабло от экспорта сырья.
    Вроде, до "самогО" дошла мысль, что "надо что-то делать", но дошла через ж.... Посмотри что нам втирают. Инновационную экономику нам сейчас построят, нанотехнологии (меня уже потряхивает от этого слова), а у самих гидроагрегаты летают над плотинами потому, что ГАЙКИ ЗАКРУЧИВАТЬ нам НЕКОГДА! АвтоВАЗ нам обещает сделать чудоавто за пять лет, а сами ОПИЛКИ из-за бугра везём потому, что в местных толи гвозди, толи песок... Ага! Щас мы как посидим, потужимся, да как родим гениальных научных идей, за которые весь мир нас кормить и на руках носить будет и варенники в рот подкладывать...
    Ну скажи мне. Почему у нас в кремле настолько умные сидят, что бабло уже в банках не помещается, а вокруг - одни идиоты, которым только налоги повышают чтобы не поумнели случайно? Почему "хотения" этих "умных" всегда приводят к "как всегда"?
    Может быть, поэтому, мне уже страшно когда они хотят "как лучше" и хочется уже чтобы они хотели "как хуже"?
    Ну хоть для разнообразия - вдруг что-то новенькое получится.

Верю
    Я верю в честность Президента
    И в неподкупность постовых,
    В заботу банка о клиентах…
    В русалок верю, в домовых.

Я верю в то, что снизят цены,
    Что развивается страна,
    Что мне с соседом не изменит
    Моя любимая жена.
    .
    Гадалке верю, что на картах
    За деньги нагадает мне,
    Что скоро стану жить богато,
    И буду счастлив я вдвойне.
    .
    Я верю что учитель в школе
    Совсем не хочет взятки брать,
    Что он детей по доброй воле
    На совесть будет обучать.
    .
    Я верю страховой конторе,
    В которой клерки говорят
    Что если вдруг случится горе,
    Мне все убытки возместят.
    .
    Конечно, верю депутатам,
    И всем политикам, ага,
    Премьеру и его ребятам,
    Страну раздевшим донага.
    .
    Я верю в то, что все уколы
    И те таблетки, что дают,
    Лишь закаляют силу воли
    И только пользу принесут.
    .
    Я свято верю этим людям,
    Что поселили меня здесь,
    Что лишь у них я счастлив буду.
    Как где??? В палате №6. :-))))))
    Крайний раз редактировалось Mirnyi; 24.11.2009 в 08:30.

Ваши права