Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Я, видимо, чего-то не понимаю...

Если древесина туда уехала наша, там ее переработали и прислали сюда полуфабрикат, из которого здесь сделали приличную мебель - то уже ничего не наше - ни древесина, ни полуфабрикат, ни мебель?
Да, нооо...
Я поздно ухожу с работы и рынки и мелкие продуктовые магазинчики мне недоступны. В них заведуют азербайджанцы и они ищут что подешевле при закупках. Возможно что-то наше и перепадает. Я вынужден ходить в круглосуточные мазазины типа "Азбуки вкуса". Нашего там нет практически ничего. Однажды был весьма удивлён "краснодарским" яблокам, которые по признанию продавца оказались польскими.

Получается, что если даже после переработки опилки остаются нашими, то и отходы, получаемые после потребления импортных продуктов остаются иностранными. Импортные какашки в наших трубах. Хотя вот летом несколько месяцев перекладывали трубы отопления и горячей воды между домами - оказалось, что ждали поставки труб из Германии. Красивые такие трубы потом привезли. Так что кто его знает - возможно это импортные какашки в импортных трубах в нашей (!) земле.