???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 244

Тема: Путин. Десять потерянных лет?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Путин. Десять потерянных лет?

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    ...Валь, а я про что ТРЫНДЮ всю дорогу?
    Именно про то, что всё, что мы делаем руками...
    И за крайние 20 лет перестали делать хоть что-то приличное ВООБЩЕ.
    И в "жирные" крайние 10 лет, вместо того, чтобы хоть как-то научиться работать, приподнять собственное производство от уровня 1913 года, научились только эффективно пилить бабло от экспорта сырья...
    Ты мне трындишь, что мы все всё делаем плохо, если делаем.

Но вот именно в этом я не согласен.

Давай, Андрей, отделим нас и народ от тех, у кого много денег, и кто думает прежде всего о деньгах - и посмотрим вокруг.

Мой сосед по даче делает мебель, хорошую и приятную. Мне малоинтересно, что там внутри - мне (и другим заказчикам) главное, чтобы мебелью было удобно и приятно пользоваться.

Мой друг делает евроремонты - как класса "люкс", так и "почти евро за сильно дешевле".

Окружающие меня люди делают ЛА, ремонтируют авиатехнику, прокладывают компьютерные сети и оживляют компьютеры, лечат людей, растят и учат детей (и не только своих), учатся сами... постоянно что-то делают - в России - и хорошо.

А твое мнение, включающее, к сожалению и этих людей, и тебя, и меня, и всех, кто это читает - говорит о том, что мы все всё делаем плохо.

И я с этим не согласен.

P.S. Нет, конечно, ты можешь в меня плюнуть - но я тогда соглашусь с тобой, и скажу, что плюешься ты плохо - ибо недоплюнул и не попал...

P.P.S. Надеюсь, что все в меня не плюнут - ибо я тогда захлебнусь...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 25.11.2009 в 18:10. Причина: Орфография
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права