Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
Люди, если не сложно, делайте побольше роликов плиз Вот интересно, как происходит запил бомбера. Если ДМ не уступает Илу, то я так понимаю, что можно прицельно поджечь моторы, баки. Интересно было бы взглянуть.
Да, можно моторы, можно бензобаки, можно масляную систему и систему охлаждения, рули, все вместе и все по отдельности. Можно пилота убить, можно перебить управление... И т.д.

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение

Звуки в целом ничего, но на счет двигателя согласен. Любому двигателю не помешает низкий гул, что бы чувствовалась моща
Звук, ребята, дело тонкое... Звук в игре мало того, что должен быть красивым, он должен быть комфортным. Не будет вам этот "низкий гул" по ушам ездить? Не взвоете через пару часов?

Пример нумер раз: при пикировании должен раздаваться резкий свист, ветер свистит в щелях, которых на самолетах того времени - вагон с тележкой. Ну, сделали мы этот свист. Люди взмолились - уберите! Через пару часов игры голова уже отваливается от него. Пришлось убрать.

Пример нумер два: несколько лет назад попала мне в руки моделька, если не совсем отшибло память, DC-6 для МСФС. Полетал вокруг аэродрома - ах, какой звук движков! Сочный, глубокий, с хрипотцой... Ну супер просто.

Ну и рванул я на этом DC-6 "в Сочи на две ночи" ПВП. Я еще до Воронежа не долетел, а голова уже гудела вместе с двигателями.

А на дефолтном DC-3 через Атлантику летал, в реальном времени - и ничего. Хотя звук, конечно, "не настоящий".

Со звуком мы, конечно, работать еще будем, особенно со звуком двигателей. Но постараемся все же не забывать, что главное - комфорт игроков, а реалистичность - на втором месте.