???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от AborT Посмотреть сообщение
    Да я согласен что кампания не проработана, но когда начинают судить "через губу" о том, чего даже не могли попробовать - ведь в демо крутится первая версия беты, а не релиз - мне смешно с такого подхода.

Про "Отдельные миссии" я вообще молчу: там вот в конкретно той которую я упомянул - боты выставлены асы, пара асов против одного средненького пилота они его разнесут в клочья. Как и миссия над Берлином на Яке, когда 20 асов надо сбить. Гражданин, которому я отвечал - не прошел никакой кампании, а спесиво будоражит тут бурю в стакане.
    Кампания проработана отлично. Она интересная, динамичная и не нудная. Отдельные миссии тоже очень неплохи. Для новичков и любителей аркадных игр это то, что нужно, а это может обеспечить хорошие продажи.
    Делайте скидку, что это за игра. Это не продолжение Ил-2, не убийца Ил-2, это новый отдельный проект. И судить его геймплей по меркам другого симулятора не очень хорошо.

утерявший пароль к форуму Аватар для AborT

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Кампания проработана отлично. Она интересная, динамичная и не нудная. Отдельные миссии тоже очень неплохи. Для новичков и любителей аркадных игр это то, что нужно, а это может обеспечить хорошие продажи.
    Всё это понятно. Но кампания не проработана в плане баланса полномочий на оптимизацию прохождения. Логично было бы отделить ТВД и позволить проходить их отдельно, было бы здорово проходить кампанию с рядового летчика ведомым и получать звания не только ачивками в стате, но и добавлением новых возможностей управления звеном, некоторые миссии в кампании сделаны практически непроходимыми с первого раза.

Делайте скидку, что это за игра. Это не продолжение Ил-2, не убийца Ил-2, это новый отдельный проект. И судить его геймплей по меркам другого симулятора не очень хорошо.
    Это я на бетафоруме еще говорил - именно эти слова вообще то

Ваши права