Да я согласен что кампания не проработана, но когда начинают судить "через губу" о том, чего даже не могли попробовать - ведь в демо крутится первая версия беты, а не релиз - мне смешно с такого подхода.
Про "Отдельные миссии" я вообще молчу: там вот в конкретно той которую я упомянул - боты выставлены асы, пара асов против одного средненького пилота они его разнесут в клочья. Как и миссия над Берлином на Яке, когда 20 асов надо сбить. Гражданин, которому я отвечал - не прошел никакой кампании, а спесиво будоражит тут бурю в стакане.
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:56 ----------
Т.к. я из тех краев родом, я могу смело Вас заверить: в волгоградской области с одной стороны Дона степь с кручами меловыми, с другой низкий берег с кустарником. На Волге то же самое. Никаких адских лесных массивов у берегов там нет в помине. Есть на заливных островах уже ниже по Волге и то всё это очень хлипкое. На низком берегу же вообще в основном т.н. "посадки" сталинских времен - рядами высаженные деревья для того чтобы снег на полях задерживать.