???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от ZloySkin Посмотреть сообщение
    Принцип я конечно понимаю: самый лёгкий способ возвыситься в глазах других - это втоптать остальных как можно глубже.
    BlackSix в таком не замечен, вообще-то.
    В смысле, идею твою я понимаю, адрес неверен.

Да, Антон, я забыл вчера поздравить тебя с релизом приват, поздравляю паблисити, мне приятно работать с такими партнёрами!
    Спасибо, взаимно!
    И тебя!
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Забанен

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    BlackSix в таком не замечен, вообще-то.
    В смысле, идею твою я понимаю, адрес неверен.
    Спасибо, взаимно!
    И тебя!

BlackSix Извини, мой посыл был слишком обобщающим, для того, чтобы обращаться к тебе лично. Антон прав, адресом я ошибся. Поэтому не принимай конкретно на свой счёт. Ещё раз: ничего личного, не принимай на свой счёт, просто пришлось к слову.

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Эт-т-та ... а зимних камуфляжей - чего - нету?

З.Ы.
    На официальном форуме подходящей темы не нашел, а отдельную создавать не схотел, так что пишу тут, ибо "солянка сборная"
    Маркиз, дружище, всему своё время. Разработчики думают над этим.
    Люди вот жалуются, что и так ничего не видно в тумане, а ты уже о покровительственной окраске разговоры ведёшь.
    "Погодите вы, голубчик, с портретом! Дайте ему со скульптурой разобраться." (С)
    Тут надо учитывать, что краска имела крупнодисперстный слабоадгезирующий состав, для возможности смыть её и потому ухудшала ЛТХ. Не всё так просто, одних ливрей нарисовать не достаточно, надо ФМ курочить.

Цитата Сообщение от SkyNet Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Все!
    Спасибо за потраченное на написание поста время.
    Отвечать не по своей части не стану... Что касается текстур отвечу: очевидно, что их делали разные художники с разным уровнем подготовки и разным уровнем знания матчасти, и порой, с разным видением. Хотелось бы подвести текстуры к общему знаменателю, да... Но это будет бесконечный процесс, так игра не выйдет никогда, потому что каждая последующая текстура, сделанная даже одним и тем же художником, всегда будет лучше предыдущей, потому что разумный зрячий человек всегда будет стараться исправить ошибки допущенные им ранее. Что уж говорить о группе людей? Кто-то что-то у кого-то подсмотрел, перенял опыт, привнёс в этот опыт что-то своё. Давайте примем как философскую данность, что всё меняется, все растут в профессиональном плане.
    Есть два пути привести всё к общему знаменателю - сделать все последующие самолёты также, как самый первый. Оно вам надо? Есть вариант переделать первый самолёт и сделать его таким же красивым как последний. Но очевидно, что это процесс с бесконечным количеством итерраций. Кто будет решать на какой из них остановиться?

А ещё примите во внимание, что такие самолёты, как Б-17 по уровню сложности не один и не два одномоторных самолёта.

Кроме того, давайте не будем забывать, что кошелёк разработчиков - это не бесконечные закрома Родины, это ограниченый жёсткий бюджет и этот бюджет не позволяет заплатить дважды за изготовление одного и того же самолёта в рамках одного проекта. (Смайлик выворачивающий карманы)

Поэтому с разным уровнем проработки придётся смириться, пока разработчики не выйдут на следующий виток развития и итерации не начнут повторяться.

По поводу кабины А-20...
    Я не случайно тут постоянно муссирую тему Б-17, очевидно, что самолёт то не из простых, сделать его более-менее приближённо, уже тема для отдельного проекта. Ну будет кабина штурмана-бомбардира, а кто-то захочет ещё и вейстганпозишн... Ему поприколу с лихой пестней "9 ярдов" мочалить из блистера 262 не заботясь об управлении самолёта. Кто-то захочет в слепом обсерверском отсеке читать карты при тусклом свете, тройки, семёрки, тузы... Интерес к Б-17 не настолько велик, чтобы позволить себе потратить сумму равную сумме разработки таких самолётов как, скажем, Мустанг, Тандерболт, Вайлдкат, Хелкат и Корсар вместе взятых. И всё это только ради того, чтобы кто-то прицокнув языком сказал: "Да-а-а-а... вот в этой игре кабины Б-17 есть, это симулятор, настоящий. А там где таких кабин нету, это нет... не симулятор, не тянет"?
    А были ещё такие не менее знаменитые крафты, как Б-24, Б-25, Б-29, которые также достойны войти каждый в свой отдельный проектик... Уйдёт вся жизнь. И цифры я тут уже приводил отвлечённые. Кто-то станет покупать себе компьютерную игрушку по цене квартиры? Думаю, что рынок будет крайне ограничен. А ведь разработчики не духи бестелесные, им всё это время чем-то надо свои семьи кормить.

Поэтому смею предположить, что кабина А-20, как ударного самолёта будет рассматриваться в кандидаты на реализацию с приоритетом, несмненно и разумеется, более высоким, чем, скажем, кабины других многомоторных самолётов. Просто потому, что она наиболее экономически оправдана в реализации.
    Надеюсь, что ответил достаточно полно.

toAll
    Пипл, каждый день приходится по многу раз приводить одну и ту же древнюю персидскую поговорку: "прежде чем собрать урожай, необходимо вспахать и засеять поле." И более позднее дополнение к ней: "Девять даже самых здоровых женщин никогда не выносят ребёнка за один месяц."
    Перевожу на русский: НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ВСЁ И СРАЗУ. Процессы в мире проистекают последовательно и постепенно.

Поэтому со своей стороны декларирую:
    Я буду читать только те посты, в которых содержится объективная оценка, то есть повторяю ещё раз, отвечающая формуле: "Как сделал бы я, если бы умел."
    СРАТЬ УМЕЮТ ВСЕ! Нашёл какаху - подскажи где и как её надо убирать.
    Очевидно, что каждый пост порождает соответствующий фидбэк, от вас зависит какая будет эта связь положительная или отрицательная. Антон живой человек и не собирается по формуле "клиент всегда прав" расшаркиваться перед теми у кого "недержание рвотных масс". Рассказал о своих физиологических рефлексах - и фидбэк получил из разряда физиологии. Написал коротко и ясно, где разработчики лажанулись - получил то, что хотел, то есть исправление ошибки. Тут даже трёхлетний ребёнок поймёт, что разработчики не многорукие боги и в первую очередь будет исправляться откровенная лажа, а потом уже всякие ИМХО, "мне бы хотелось" и "думаю, что так будет правильнее".
    Чем конкретней и осмысленней подача, тем быстрее и оправданней фидбэк. Никому ничего личного.
    Крайний раз редактировалось ZloySkin; 27.12.2009 в 10:44.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

.......................
    Интерес к Б-17 не настолько велик, чтобы позволить себе потратить сумму равную сумме разработки таких самолётов как, скажем, Мустанг, Тандерболт, Вайлдкат, Хелкат и Корсар вместе взятых.
    Кстати, как уже упоминалось, у вас в планах тихий океан. Т.е. вайлдкет, хеллкет не просто так упомянуты, они планируются? В связи с чем интересуюсь, а как у вас отношения с Грумманом складываются, ибо у Олега Медокса с ними возникли проблемы при выпуске "Перл-Харбора", да и сейчас он крайне осторожно отзывается о возможности выхода ТТВД на движке "Шторма Войны", хотя тема с коммерческой точки зрения хороша для западного рынка.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

Скрытый текст:
    Оффтопик:
    Цитата Сообщение от link Посмотреть сообщение
    ...
    сори за офф-топ , не удержался просто гАспада наговорили такого, что диву даёшся. Хотя тут удивляться особо не чему, типичные представители...
    Мда, ну и "представители" на форумах собираются...

PS Хотел бы разработчикам дать совет вести себя сдержанней и спокойней относится к неконструктивной критике. Это сложно, конечно, но от этого станет всем только лучше.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Забанен

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Кстати, как уже упоминалось, у вас в планах тихий океан. Т.е. вайлдкет, хеллкет не просто так упомянуты, они планируются? В связи с чем интересуюсь, а как у вас отношения с Грумманом складываются, ибо у Олега Медокса с ними возникли проблемы при выпуске "Перл-Харбора", да и сейчас он крайне осторожно отзывается о возможности выхода ТТВД на движке "Шторма Войны", хотя тема с коммерческой точки зрения хороша для западного рынка.
    Из каких источников вы слышали, что Тихий океан в планах разработчиков?
    Я привёл отвлечённый набор из пяти первых пришедших мне в голову самолётов только потому, что все они одномоторные, все американские и преимущественно все со звёздами, все кроме Мустанга. Поскольку сравнение я проводил с Б-17. Сколько стоит разработка каждого конкретного самолёта я не знаю, могу лишь с незначительной ошибкой оценить свои собственные трудозатраты на тот или иной крафт.
    По поводу того, что планируют разработчики, а что нет, я не в курсе и вопрос не ко мне, а если бы даже знал, то не сказал бы.

Мда, ну и "представители" на форумах собираются...
    PS Хотел бы разработчикам дать совет вести себя сдержанней и спокойней относится к неконструктивной критике. Это сложно, конечно, но от этого станет всем только лучше.
    Спасибо за поддержку! Персонаж сам спозиционировал себя как "быдло", назавав, представителей интеллектуального труда гАспАдами.
    Крайний раз редактировалось ZloySkin; 27.12.2009 в 11:40.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Из каких источников вы слышали, что Тихий океан в планах разработчиков?
    Ну вот отсюда, к примеру:
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=169
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=177
    По поводу того, что планируют разработчики, а что нет, я не в курсе и вопрос не ко мне, а если бы даже знал, то не сказал бы.
    Не сомневаюсь. Попытка - не пытка (с)
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Забанен

Ну вот отсюда, к примеру:
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=169
    http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=177

Не сомневаюсь. Попытка - не пытка (с)
    А-а-а... Ну раз Антон сказал "ВЕРОЯТНО", то что тут добавить? Вероятно, я всего лишь вынужден с ним согласиться.
    (Вероятно - это значит с вероятностью имеющей ненулевое значение)

Старший инструктор Аватар для deSAD

Маркиз, дружище, всему своё время. Разработчики думают над этим.
    Люди вот жалуются, что и так ничего не видно в тумане, а ты уже о покровительственной окраске разговоры ведёшь.
    ...
    Тут надо учитывать, что краска имела крупнодисперстный слабоадгезирующий состав, для возможности смыть её и потому ухудшала ЛТХ. Не всё так просто, одних ливрей нарисовать не достаточно, надо ФМ курочить.
    Ин ладно, коли так ... "Самое тяжелое в нашей работе - это ждать" (с)
    "Погодите вы, голубчик, с портретом! Дайте ему со скульптурой разобраться." (С)
    Фильм - безусловно - хорош!

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Конструктор

BlackSix Извини, мой посыл был слишком обобщающим, для того, чтобы обращаться к тебе лично. Антон прав, адресом я ошибся. Поэтому не принимай конкретно на свой счёт. Ещё раз: ничего личного, не принимай на свой счёт, просто пришлось к слову.
    Я понял, что это не лично мне, не проблема
    Также прекрасно понимаю ваше состояние, когда после окончания тяжелейшей работы, начинает сыпаться чудовищно необоснованная и некомпетентная критика, что вызывает далеко не самые положительные эмоции...

Забанен

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Я понял, что это не лично мне, не проблема
    Также прекрасно понимаю ваше состояние, когда после окончания тяжелейшей работы, начинает сыпаться чудовищно необоснованная и некомпетентная критика, что вызывает далеко не самые положительные эмоции...
    Моя работа ещё не кончилась, в данный момент она в самом разгаре. На одном компе работаю, на другом пишу в форум, чтобы держаться в тонусе, не засыпать. Адреналинит!

Ваши права