???
Математика на уровне МГУ

Страница 87 из 92 ПерваяПервая ... 3777838485868788899091 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,151 по 2,175 из 2279

Тема: Wings of Prey

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    ...
    Мой комп, еще держит.С трудом, но держит картинку. Если раздвинуть горизонт,то мы все вынуждены будем бежать за 5970.
    Ну так опционально конечно дальность увеличивать, у кого тянет.. на 5870 в 1920х1080 резерв точно есть.

Радует что в списке категорических отказов нет упоминания о нормальных настройках сложности

Интересно наблюдать за развитием авиасмов в этом году. РОФ начал с симуляторной составляющей и обрастает геймплейной, WoP с качественной аркады и вроде готов двигаться к реалистичности - помоев на оба льется одинаково, хоть и разного сорта, правда сейчас на РОФ уже значительно меньше. Не любит у нас народ начинания поддерживать Все бы им сразу масштаба ил2, только круче, чтоб не тормозило на 8600 и стоило рублей триста за ВСЕ.
    А мне нравится подающие надежду новички - РОФ вот не то что не обманул ожидания, а теперь и представить не могу ,что бы я без него делал. Может и WoP еще удивит.

Wespe, про подаяния ты круто завернул, не тот случай. Подают убогим и бездельникам. Тут речь скорее об инвестициях.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Комрады разрабы! Я может и не в тему вопрос свой вставлю, но ответьте пжлст: а почему оси МДжоя в вашем продукте определяются, а его кнопки - ни в какую? Кстати, подскажите заклинание, чтобы при установленном НьюВью внутри игры мышка работала. А то очень неудобно без неё...
    А игрушка понравилась! Красивая, шустрая, звук симпотичный))) По крайней мере - у Густава2. Больше ни на чём полетать не успел - спать хоцца, да и с обзором, того...
    Крайний раз редактировалось DerFliege; 27.12.2009 в 02:11.
    Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Да уж. Вы тут ругаетесь на разработчиков, ссоритесь с ними и друг с другом, а парни (разработчики) уже патчик очередной с поправками сделали. они ПАШУТ КАК КОНИ. Так что нечего им гадости писать.
    Мне очень многое не понравилось, но видя что работа кипит я могу только сказать МОЛОДЦЫ.
    Главное что есть в Крылатых Хищниках, это то что он притягивает, значит есть у него будущее. Не всё сразу господа вирпилы , не спешите, а то можно успеть.
    Abfliegen, um heimzukehren.
    Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
    Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.

Инструктор

Смех смехом, ругань руганью, а в онлайне на командной битве 14 человек и знакомые всё лица Сегодня, кстати, онлайн вполне нормальный. Карта Дувр. И самолёты летают почти без лагов, и видимость контактов благодаря этому выросла.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    А вы в реале видели как выглядели трассы у самолётов той поры?
    Для этого не нужен реал. Существует масса всеракурсной кинохроники.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Старший инструктор Аватар для deSAD

Эт-т-та ... а зимних камуфляжей - чего - нету?

З.Ы.
    На официальном форуме подходящей темы не нашел, а отдельную создавать не схотел, так что пишу тут, ибо "солянка сборная"

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Инструктор

Дык, обещали разный камуфляж и кастомайзинг, а так же сменные номера. Ждём-с

Курсант

Цитата Сообщение от DerFliege Посмотреть сообщение
    Кстати, подскажите заклинание, чтобы при установленном НьюВью внутри игры мышка работала.
    Со старой версией проблемы-скачай новую версию-с ней проблем нет.
    http://newview.hruks.com/download.php

Цитата Сообщение от xviruss Посмотреть сообщение
    Со старой версией проблемы-скачай новую версию-с ней проблем нет.
    http://newview.hruks.com/download.php
    Это 37м с фиксами? Уже прочитал в этой ветке совет. Даже, наверное твой. В том то всё и дело, что не помогает...
    Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!

Цитата Сообщение от ZloySkin Посмотреть сообщение
    Принцип я конечно понимаю: самый лёгкий способ возвыситься в глазах других - это втоптать остальных как можно глубже.
    BlackSix в таком не замечен, вообще-то.
    В смысле, идею твою я понимаю, адрес неверен.

Да, Антон, я забыл вчера поздравить тебя с релизом приват, поздравляю паблисити, мне приятно работать с такими партнёрами!
    Спасибо, взаимно!
    И тебя!
    Официальный сайт "Крылатых Хищников" - http://www.airwargame.com/rus/start/
    Официальный форум - http://forum.yuplay.ru/index.php?showforum=38

Курсант

Это 37м с фиксами? Уже прочитал в этой ветке совет. Даже, наверное твой. В том то всё и дело, что не помогает...
    Странно-я не пользователь этой проги-у меня трекир.Но вот у товарища были такие же проблемы как у тебя.Он ставил сначала саму прогу-потом 2 заплатки(фиксы)-потом жми сюда www.newview.hruks.com/NewView37N_WOP.zip то что скачал-ставишь поверх -всё работает.

TX Аватар для SkyNet

Здравствуйте Все!
    Скажу сразу, что по большей части данный пост предназначен для разработчиков игры! Те, кто считают, что тут слишком много "БукАФ" прошу даже не начинать читать!

И так, опробовав игру примерно в течении 5 часов я прошел всю тренировку дабы почувствовать, что в данной игре значит режим аркада, реализм и симулятор, так же в течении часа я тестировал, если можно его так назвать - быстрый редактор ( тренировка в игре ) и прошел пока что одну миссию в компании! Понимаю, не так много я вообщем-то и протестировал, но все же хочу высказаться!

По поводу пафосности, как кто-то тут писал раньше. В принципе я считаю, что пафоса тут как такового не так уж и много, просто разработчики, представленными фразами и репликами в игре хотели создать атмосферу которая должна была пробудить интерес к прохождению компании у простых игроков. В конце первой же миссии сложилось впечатление о компании в целом, что она будет немного похожа на Голливудские фильмы. Это не плохо, но все же хотелось бы чтобы было немного иначе, а именно вот в таком порядке: Брифинг перед вылетом с указанием погодных условий и временем суток, взлет, построение формации (если оно требуется), выполнение боевой задачи и возвращение на базу. На данный момент у Вас, Уважаемые разработчики, в игре есть часть этого, а именно: Брифинг - но он как-то представлен в упрощенном виде, есть ролики, что является несомненным плюсом! А вот по поводу остальной концепции (если можно так выразиться), концепции симуляции реалистичных миссий , какой я ее представляю себе- я пока что не вижу. Вот к примеру взять самую первую миссию, я взлетаю там один ( или я не увидел своего ведущего на взлете? ), ну ладно, не суть важно, я взлетел, ведущий мне говорит, лети туда-то, топливо на исходе! Мне вот не совсем понятно, почему ведущий вообще улетел куда-то там далеко в перед, не дождавшись пока я взлечу и войду в формацию? Потом откуда не возьмись 2 бомбардировщика взялись, отбились от построения, потом еще звено бомберов. Знаете, мне мало верится, что 2 Харикейна смогли бы сбить 6 Немецких бомбардировщиков нашпигованных пулеметами. Однако в миссии я сбил их всех сам в режиме симулятора! Все это вольно-не вольно укрепляет мысли о том, что Ваш проект все таки не полноценный симулятор.

Теперь кратко, что бы очень много не писать, а именно по сути дела:

Что мне понравилось в Вашем проекте:
    1)Графика, несомненно она хороша, ландшафт и текстуры самолетов выглядят отлично! (вопрос по поводу Б 17 немного ниже, в разделе, что не понравилось!)
    2)Проект имеет все шансы называться симулятором или по крайней мере с обновлениями стать именно симулятором, база для этого уже есть!
    3)По поводу заложенной базы - есть брифинг, взлет и возможность по окончании миссии не выключаться сразу, а долететь до своего аэродрома и совершит посадку.Так же есть видимые признаки реалистичной летной модели в режимах Реализм и симулятор!
    4)Уже на данном этапе есть какой-никакой быстрый редактор, он конечно требует доработки и сейчас подходит только для истребителей, но в будущем его дополнят, я уверен в этом. Штурмовики тоже смогут полноценно им пользоваться.
    5)Не плохое количество самолетов на начальном этапе. Не сотни конечно, но и не 1,2,3 самолета!
    6)Поведение ботов на самом сложном уровне ( то, что они ведут себя просто тупо я сказать не могу, скорее на оборот, АИ на данном уровне сложности вполне адекватен!)
    --------------------
    Что мне не понравилось:
    1)Видимость объектов, мне довольно трудно кого либо обнаружить не используя авто-наведение на цель (кнопочка Insert) Часто даже сверяясь с картой я не могу увидеть врага!
    2)Сама концепция построения миссий как я понял ориентирована на зрелищность, а не на реализм.
    3)В быстром редакторе происходит автоматическое завершение миссии после того как я сбиваю всех врагов. Было бы лучше, если бы у меня был выбор как в компании, завершить миссию или продолжить полет!
    4)Погодные условия, пролетая сквозь облако мы наблюдаем очень интенсивный эффект оптекания капель влаги по фонарю. Может в сером-дождевом облаке/туче так оно и есть, но в облаках ясной или просто облачной погоды такого быть не должно, там должна быть белая дымка!
    5)Режимы погоды с штормом или даже просто с дождем, не понятно для кого они сделаны вообще? Если с видимостью имеются проблемы в ясную погоду, что же будет когда придется проходить миссии с такими погодными условиями, там просто вообще ничего не видно! Мне кажется, что погодные эффекты стоит пересмотреть, по крайней мере уменьшить их интенсивность- либо сделать как в Ил2, как бы далеко не был вражеский самолет - просто сделать его заметной черной точкой на фоне погодных условий.
    6)Текстуры самолета Б-17,игру использую в режиме Высоких настроек! текстуры Харикейна, Лавочкиных, Яков, Штуки и даже А-20 выполнены куда лучше и качественней чем у Б-17. У Б-17 качество текстуры напоминает текстуру уровня Миг3 из Ил2 которая была нарисована если не ошибаюсь в 2000 ил 2001 году! Может быть Ваши художники смогут ее перерисовать?
    7)Отсутствие кокпита по крайней мере у А-20, другие бомберы просто не успел проверить еще. Все таки я считаю, что игра не может называться полноценным симулятором за не имением кокпитов, даже если она и имеет реалистичную летную модель! Очень надеюсь, что с обновлениями вы все поправите и то, что есть сейчас в А-20 и возможно в других самолетах - это всего лишь временное решение.
    8)Даже в режиме симулятора самолеты, особенно бомберы горят и ломаются слишком просто!
    ----------------------------
    В завершении хочу сказать, что в целом о Вашем проекте у меня остались только положительные эмоции и я абсолютно не жалею потраченных денег на диск! Днем буду рассматривать онлайновую сторону проекта. И ещё, Разработчики, Вы Молодцы !!! не переживаите по поводу многрчисленных гневных постов, всё у Вас получится! С Наступающим Новым Годом Вас!!!
    Крайний раз редактировалось SkyNet; 27.12.2009 в 04:22.

Комрады разрабы! Я может и не в тему вопрос свой вставлю, но ответьте пжлст: а почему оси МДжоя в вашем продукте определяются, а его кнопки - ни в какую? Кстати, подскажите заклинание, чтобы при установленном НьюВью внутри игры мышка работала. А то очень неудобно без неё...
    А игрушка понравилась! Красивая, шустрая, звук симпотичный))) По крайней мере - у Густава2. Больше ни на чём полетать не успел - спать хоцца, да и с обзором, того...

В настройках управления клавиатуры есть в "настройки камеры":осмотр вверх,вниз, лево , право. Меняешь эти клавиши на кнопки хатки.
    Паникеры и трусы должны истребляться на месте!

Цитата Сообщение от SkyNet Посмотреть сообщение
    Знаете, мне мало верится, что 2 Харикейна смогли бы сбить 6 Немецких бомбардировщиков нашпигованных пулеметами. Однако в миссии я сбил их всех сам в режиме симулятора!
    6 Хенкелей без истребителей сопровождения? Да не так уж невероятно, если не бояться их пулеметов. У Покрышкина в мемуарах похожая история есть.
    Но, как говориться, спасибо за ваше мнение.

Про качество текстур даже отвечать не буду. В смысле, у вас, несомненно наметанный глаз аж с 2001 года, но это просто нелепо.

Попалось в Сети фото наших над Берлином. Решил сравнить картинки,но конечно условно...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	A-20.jpg 
Просмотров:	407 
Размер:	161.7 Кб 
ID:	103505   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	La-5.jpg 
Просмотров:	402 
Размер:	231.2 Кб 
ID:	103506  
    Крайний раз редактировалось DEDA; 27.12.2009 в 06:44.

Цитата Сообщение от DEDA Посмотреть сообщение
    Попалось в Сети фото наших над Берлином. Решил сравнить картинки,но конечно условно...
    помоему у нас больше дальность видимости

Очень близко к натуре...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	400 
Размер:	1.62 Мб 
ID:	103507  

В Ил-2 продвинутые текстуры имеют размер 1024 точки. О чем тут спорить? Правда ест ьеще текстура детализации,на которой болтики нарисованы, про не не знаю.

Забанен

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    BlackSix в таком не замечен, вообще-то.
    В смысле, идею твою я понимаю, адрес неверен.
    Спасибо, взаимно!
    И тебя!

BlackSix Извини, мой посыл был слишком обобщающим, для того, чтобы обращаться к тебе лично. Антон прав, адресом я ошибся. Поэтому не принимай конкретно на свой счёт. Ещё раз: ничего личного, не принимай на свой счёт, просто пришлось к слову.

Цитата Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
    Эт-т-та ... а зимних камуфляжей - чего - нету?

З.Ы.
    На официальном форуме подходящей темы не нашел, а отдельную создавать не схотел, так что пишу тут, ибо "солянка сборная"
    Маркиз, дружище, всему своё время. Разработчики думают над этим.
    Люди вот жалуются, что и так ничего не видно в тумане, а ты уже о покровительственной окраске разговоры ведёшь.
    "Погодите вы, голубчик, с портретом! Дайте ему со скульптурой разобраться." (С)
    Тут надо учитывать, что краска имела крупнодисперстный слабоадгезирующий состав, для возможности смыть её и потому ухудшала ЛТХ. Не всё так просто, одних ливрей нарисовать не достаточно, надо ФМ курочить.

Цитата Сообщение от SkyNet Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Все!
    Спасибо за потраченное на написание поста время.
    Отвечать не по своей части не стану... Что касается текстур отвечу: очевидно, что их делали разные художники с разным уровнем подготовки и разным уровнем знания матчасти, и порой, с разным видением. Хотелось бы подвести текстуры к общему знаменателю, да... Но это будет бесконечный процесс, так игра не выйдет никогда, потому что каждая последующая текстура, сделанная даже одним и тем же художником, всегда будет лучше предыдущей, потому что разумный зрячий человек всегда будет стараться исправить ошибки допущенные им ранее. Что уж говорить о группе людей? Кто-то что-то у кого-то подсмотрел, перенял опыт, привнёс в этот опыт что-то своё. Давайте примем как философскую данность, что всё меняется, все растут в профессиональном плане.
    Есть два пути привести всё к общему знаменателю - сделать все последующие самолёты также, как самый первый. Оно вам надо? Есть вариант переделать первый самолёт и сделать его таким же красивым как последний. Но очевидно, что это процесс с бесконечным количеством итерраций. Кто будет решать на какой из них остановиться?

А ещё примите во внимание, что такие самолёты, как Б-17 по уровню сложности не один и не два одномоторных самолёта.

Кроме того, давайте не будем забывать, что кошелёк разработчиков - это не бесконечные закрома Родины, это ограниченый жёсткий бюджет и этот бюджет не позволяет заплатить дважды за изготовление одного и того же самолёта в рамках одного проекта. (Смайлик выворачивающий карманы)

Поэтому с разным уровнем проработки придётся смириться, пока разработчики не выйдут на следующий виток развития и итерации не начнут повторяться.

По поводу кабины А-20...
    Я не случайно тут постоянно муссирую тему Б-17, очевидно, что самолёт то не из простых, сделать его более-менее приближённо, уже тема для отдельного проекта. Ну будет кабина штурмана-бомбардира, а кто-то захочет ещё и вейстганпозишн... Ему поприколу с лихой пестней "9 ярдов" мочалить из блистера 262 не заботясь об управлении самолёта. Кто-то захочет в слепом обсерверском отсеке читать карты при тусклом свете, тройки, семёрки, тузы... Интерес к Б-17 не настолько велик, чтобы позволить себе потратить сумму равную сумме разработки таких самолётов как, скажем, Мустанг, Тандерболт, Вайлдкат, Хелкат и Корсар вместе взятых. И всё это только ради того, чтобы кто-то прицокнув языком сказал: "Да-а-а-а... вот в этой игре кабины Б-17 есть, это симулятор, настоящий. А там где таких кабин нету, это нет... не симулятор, не тянет"?
    А были ещё такие не менее знаменитые крафты, как Б-24, Б-25, Б-29, которые также достойны войти каждый в свой отдельный проектик... Уйдёт вся жизнь. И цифры я тут уже приводил отвлечённые. Кто-то станет покупать себе компьютерную игрушку по цене квартиры? Думаю, что рынок будет крайне ограничен. А ведь разработчики не духи бестелесные, им всё это время чем-то надо свои семьи кормить.

Поэтому смею предположить, что кабина А-20, как ударного самолёта будет рассматриваться в кандидаты на реализацию с приоритетом, несмненно и разумеется, более высоким, чем, скажем, кабины других многомоторных самолётов. Просто потому, что она наиболее экономически оправдана в реализации.
    Надеюсь, что ответил достаточно полно.

toAll
    Пипл, каждый день приходится по многу раз приводить одну и ту же древнюю персидскую поговорку: "прежде чем собрать урожай, необходимо вспахать и засеять поле." И более позднее дополнение к ней: "Девять даже самых здоровых женщин никогда не выносят ребёнка за один месяц."
    Перевожу на русский: НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ ВСЁ И СРАЗУ. Процессы в мире проистекают последовательно и постепенно.

Поэтому со своей стороны декларирую:
    Я буду читать только те посты, в которых содержится объективная оценка, то есть повторяю ещё раз, отвечающая формуле: "Как сделал бы я, если бы умел."
    СРАТЬ УМЕЮТ ВСЕ! Нашёл какаху - подскажи где и как её надо убирать.
    Очевидно, что каждый пост порождает соответствующий фидбэк, от вас зависит какая будет эта связь положительная или отрицательная. Антон живой человек и не собирается по формуле "клиент всегда прав" расшаркиваться перед теми у кого "недержание рвотных масс". Рассказал о своих физиологических рефлексах - и фидбэк получил из разряда физиологии. Написал коротко и ясно, где разработчики лажанулись - получил то, что хотел, то есть исправление ошибки. Тут даже трёхлетний ребёнок поймёт, что разработчики не многорукие боги и в первую очередь будет исправляться откровенная лажа, а потом уже всякие ИМХО, "мне бы хотелось" и "думаю, что так будет правильнее".
    Чем конкретней и осмысленней подача, тем быстрее и оправданней фидбэк. Никому ничего личного.
    Крайний раз редактировалось ZloySkin; 27.12.2009 в 10:44.

link
    Гость

Цитата Сообщение от todace Посмотреть сообщение

результаты таковы, что для следующей игры проводить бетатестирование с русскими пользователями мы вряд ли станем. И возможно даже русскую локализацию делать не будем - или через полгода-год, по остаточному принципу. Просто потому, что это сплошной убыток.

Парад уродов, на самом деле.
    Ну сломали вашу игру через 2 дня после рЫлиза (рекорд своего рода -Дальнобойщики 3 почти месяц продержались) но это же не повод для истерики и оскорблений правда?

мы зарабатываем деньги так, как умеем зарабатывать, плохо или хорошо умеем, покажут продажи.
    Они ещё ничего не показали а вы уже демонстрируете столько спеси, сколько не у каждого охранника в универсаме увидишь.

Они работают как умеют и зарабатывают как умеют, потому что если они не будут работать на этой паршивой работе, то сдохнут с голоду или бомжевать пойдут.
    То, что вы занялись "симами" не от хорошей жизни это понятно, но может не стоит заниматься тем, что получается...как получится?

.................................
    сори за офф-топ , не удержался просто гАспада наговорили такого, что диву даёшся. Хотя тут удивляться особо не чему, типичные представители...

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Теоретически.
    На практике - ни одна сеть, ни один магазин не возьмет на дистрибуцию PC-игру по 1000р+ вообще. Про пиратство сети тоже в курсе, не только пользователи.
    Dragon Age: Origins продается менно за 1000+.. Хотя вы правы, зря..

Забанен

Цитата Сообщение от link Посмотреть сообщение
    Ну сломали вашу игру через 2 дня после рЫлиза (рекорд своего рода -Дальнобойщики 3 почти месяц продержались) но это же не повод для истерики и оскорблений правда?
    Вот это и называется "метать бисер перед свиньями". Любители халявы получили её жирный кусок и пришли посмеяться над теми кто честно трудится. Заодно обосрать "дурачков".

Они ещё ничего не показали а вы уже демонстрируете столько спеси, сколько не у каждого охранника в универсаме увидишь.
    Что, наступил на больную мазоль? Только ты оторвал щёку от подушки, для того чтобы с пользой "поработать", как тут так нелицеприятно о твоих коллегах пишут! Надо высказаться в защиту это непорядок, что люди гордятся своей работой!

То, что вы занялись "симами" не от хорошей жизни это понятно, но может не стоит заниматься тем, что получается...как получится?
    .................................
    сори за офф-топ , не удержался просто гАспада наговорили такого, что диву даёшся. Хотя тут удивляться особо не чему, типичные представители...
    Смотри постинг выше, и перчитай себя! Ты сказал что-нибудь по делу?
    Пришёл сраться и помои разводить!
    Поэтому я сам решу чем мне заняться в этой жизни, твоё мнение учту последним, зато я чётко знаю куда проследовать тебе - в игнор.
    Крайний раз редактировалось ZloySkin; 27.12.2009 в 11:33.

Зашедший

Вот [вырезано] это писать здесь ? и чего ты ржешь, [вырезано] ... рЫлиз тебе поперек ширинки встал, шо ли ?

Готов пойти в баню..но только после тебя

Модераториал. Понимаю эмоции - но лучше отправлять жалобы модераторам для наказаний и самому в петлю не лезть.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 28.12.2009 в 00:32.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

.......................
    Интерес к Б-17 не настолько велик, чтобы позволить себе потратить сумму равную сумме разработки таких самолётов как, скажем, Мустанг, Тандерболт, Вайлдкат, Хелкат и Корсар вместе взятых.
    Кстати, как уже упоминалось, у вас в планах тихий океан. Т.е. вайлдкет, хеллкет не просто так упомянуты, они планируются? В связи с чем интересуюсь, а как у вас отношения с Грумманом складываются, ибо у Олега Медокса с ними возникли проблемы при выпуске "Перл-Харбора", да и сейчас он крайне осторожно отзывается о возможности выхода ТТВД на движке "Шторма Войны", хотя тема с коммерческой точки зрения хороша для западного рынка.

---------- Добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

Скрытый текст:
    Оффтопик:
    ...
    Мда, ну и "представители" на форумах собираются...

PS Хотел бы разработчикам дать совет вести себя сдержанней и спокойней относится к неконструктивной критике. Это сложно, конечно, но от этого станет всем только лучше.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Забанен

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Кстати, как уже упоминалось, у вас в планах тихий океан. Т.е. вайлдкет, хеллкет не просто так упомянуты, они планируются? В связи с чем интересуюсь, а как у вас отношения с Грумманом складываются, ибо у Олега Медокса с ними возникли проблемы при выпуске "Перл-Харбора", да и сейчас он крайне осторожно отзывается о возможности выхода ТТВД на движке "Шторма Войны", хотя тема с коммерческой точки зрения хороша для западного рынка.
    Из каких источников вы слышали, что Тихий океан в планах разработчиков?
    Я привёл отвлечённый набор из пяти первых пришедших мне в голову самолётов только потому, что все они одномоторные, все американские и преимущественно все со звёздами, все кроме Мустанга. Поскольку сравнение я проводил с Б-17. Сколько стоит разработка каждого конкретного самолёта я не знаю, могу лишь с незначительной ошибкой оценить свои собственные трудозатраты на тот или иной крафт.
    По поводу того, что планируют разработчики, а что нет, я не в курсе и вопрос не ко мне, а если бы даже знал, то не сказал бы.

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Мда, ну и "представители" на форумах собираются...
    PS Хотел бы разработчикам дать совет вести себя сдержанней и спокойней относится к неконструктивной критике. Это сложно, конечно, но от этого станет всем только лучше.
    Спасибо за поддержку! Персонаж сам спозиционировал себя как "быдло", назавав, представителей интеллектуального труда гАспАдами.
    Крайний раз редактировалось ZloySkin; 27.12.2009 в 11:40.

Страница 87 из 92 ПерваяПервая ... 3777838485868788899091 ... КрайняяКрайняя

Ваши права