???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2279

Тема: Wings of Prey

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Wings of Prey

Цитата Сообщение от link Посмотреть сообщение
    Ну сломали вашу игру через 2 дня после рЫлиза (рекорд своего рода -Дальнобойщики 3 почти месяц продержались) но это же не повод для истерики и оскорблений правда?
    Вот это и называется "метать бисер перед свиньями". Любители халявы получили её жирный кусок и пришли посмеяться над теми кто честно трудится. Заодно обосрать "дурачков".

Они ещё ничего не показали а вы уже демонстрируете столько спеси, сколько не у каждого охранника в универсаме увидишь.
    Что, наступил на больную мазоль? Только ты оторвал щёку от подушки, для того чтобы с пользой "поработать", как тут так нелицеприятно о твоих коллегах пишут! Надо высказаться в защиту это непорядок, что люди гордятся своей работой!

То, что вы занялись "симами" не от хорошей жизни это понятно, но может не стоит заниматься тем, что получается...как получится?
    .................................
    сори за офф-топ , не удержался просто гАспада наговорили такого, что диву даёшся. Хотя тут удивляться особо не чему, типичные представители...
    Смотри постинг выше, и перчитай себя! Ты сказал что-нибудь по делу?
    Пришёл сраться и помои разводить!
    Поэтому я сам решу чем мне заняться в этой жизни, твоё мнение учту последним, зато я чётко знаю куда проследовать тебе - в игнор.
    Крайний раз редактировалось ZloySkin; 27.12.2009 в 11:33.

Ваши права