Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
С цифрами все так. Нужно только внимательно смотреть к чему они относятся.
Ну давай посмотрим цифры. Скоро нас попросят отсюда с нашим дорогим А-1.

По ВВС США я упомянул - им ушла малая часть всех Скайрейдеров , и все они были экс-флотскими машинами снятыми с вооружения ранее.
Да, это легко видеть хотя бы по их флотским серийным номерам.

В свою очередь на "американских" А-1 летало множество вьетнамцев.

Где то до 67го года даже считалось обязательным чтобы в группах штурмовиков вылетавших на НАП , сопровождение вертолетов и т.п. обязательно имелись вьетнамские летчики - знающие местность и могущие обьясниться по радио со своими соотечественниками.
Не совсем так. До прямого участия ВС США в войне, в 1964 году в состав экипажей американских самолетов предписывалось включать вьетнамцев. По политическим причинам, в том числе.
Со Скайредерами это было просто - ВВС США тогда имели только двухместные А-1Е. Южный вьетнамец сажался в заднюю кабину, и имел официальный статус наблюдателя (observer).
В 1965 году эти ребята исчезают, и на А-1Е летают американцы, и как правило - в одиночку.

Всего ВВС США + ВМС США + ВВС РЮВ потеряли по всем причинам примерно 250-260 А-1 , из них значительную часть - на земле в конце войны (уже после вывода американских войск).
Я пока не готов говорить о Южном Вьетнаме, хотя я помню на чем летал Нгуен Као Ки , но:
ВВС США потеряли своих А-1 201 машину;
ВМС США потеряли 65 А-1 (+ 5 ЕА-1, но это другая история).
При этом потери А-1 ВВС США происходили с 1964 по 1972 год, а ВМФ - 1964-1968, то есть исключительно в ходе самой войны и предшествовавшего ей этапа.
После 1972 года при выводе войск все А-1, ЕМНИП передавались ВВС РЮВ, и дальше их теряли уже они. Но у меня пока этих цифр под рукой нет.

Почти все сбитые в воздухе потеряны над Южным Вьетнамом.
Не так.
Флотские потеряли над Югом лишь 4 машины из 65, но у них своя специфика.
ВВС над Южным Вьетнамом потеряли 78 машин из 201, над Северным - всего 18. А вот все остальное - Лаос и Камбоджа - специфика спецов.
Над "Севером" Скайрейдер применялся восновном в поисково-спасательных операциях (для вооруженного сопровождения вертолетов и НАП групп спецназа) и достигли в этой роли немалых успехов.
Совершенно верно, и как показано выше - еще активнее в этой роли они работали в сопредельных странах. До официального вторжения в Лаос именно спецам и А-1 приходилось тянуть лямку по борьбе с Тропой в Лаосе.
В ВВС США Скайрейдер был "иррегулярным" самолетом , наряду с другими устаревшими машинами , расконсервированными и модернезированными под требования противопартизанской войны.
Да, одни названия частей чего стоили - Air Commando Squadron/Wing. Это на мой взгляд покруче чем Special Operation S/W.

И наряду с Инвэйдором - очень удачным в той роли которая ему отводилась.
Инвэйдеры все же применялись в более скромных масштабах чем А-1.