Тем что купе - это совсем другая машина. Мицубиси, насколько я помню.
Разгоняются, разгоняются. Шумят. орут - но разгоняются. А потом попадают на ремонт коробки.И то что в той самой 41TE есть повышающая передача) И что себринг,сайбер,конкорд,300М,интрепид с такой коробкой очень резко разгоняются до 180 км/ч . Да так резво,что китайцам и не снилось.
Ага, теорию о том что большой мотор кушает меньше маленького я помнюЧто моторы 2.7 жрут меньше,чем ворованные у митсу моторы китайцев.![]()
Ну да, конечноА-спид у нас теоретик,у которого каша в голове.Обратили внимание как мы от машин перешли к обсуждению Аспида?
Каких конкретно ошибок? Того что я вот взял и не согласился с великим гуру Боргом, когда гуру Борг начал рассказывать сказки про то,что, мол, китайцы АКПП делать не умеют - не научились?И более того-он своих ошибок не признает![]()
Да ну?а начинает или заливать все водой,или обвинять другихТак все тот же вопрос - каких конкретно ошибок? Пока что я не вижу ни единой
![]()
А вот кто у нс начинает за неимением аргументов начинает переходить на личности, насколько я понимаю, всем уже понятно.
Что ж делать - надеюсь хоть совочек тебе не жалкоПри личной встрече- сломаю об него армейский совочек.![]()