Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
Борг может судить и делать выводы, т.к. является грамотным эксплуатантом штатовского автопрома.
Борг является классическим фанатом штатовского автопрома, при этом он чеолвек сильно увлекающийся и в итоге - очень необъективный. Чего стоит только его заявление о том что на китайцах вообще АКПП не бывает - это от того что он очень увлекается

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
Что,А-спид опять не верит ,что Сайбер/Стратус/Себринг могут ехать 180 км/ч?
Вот, видишь - опять Борг врет. Это ж не от того что он хочет соврать - это от того что он очень увлекается
Может Себринг ехать 180, может. Орет при этом как резаный и коробка очень быстро накрывается - а так почему же, едет. На 6000 оборотов
Мне вообще очень интересно ,как Себринг может,Стратус может,а вот Сайбер (отличается от первых 2-х фонариками и названием)- вдруг не может.
Все трое могут ехать быстро. Но очень громко и очень недолго
Кого ты хочешь обмануть, Аспид?! Ты будешь брать авто, под которой собака средних размеров проползёт.
Я его и так чуть не взял Но одумался

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

У него интернет сломался, вероятно, и не открываются ссылки на форумы сайбероводов и крайслера.
Да нет, ребята, просто читайте мои слова внимательнее Уже не в первый раз в этой теме одно и то же - невнимательно читаете, неточно понимаете, начинаете ругаться... а потом Вилли жалуется на карточки