Я не спрашивал у кого управляемость лучше, у Сайбера или Сонаты. Я спрашивал - кто-то там хвалил управляемость Сайбера? Так что я не рвал абзац, а приводил конкретную цитату по вопросу, который обсуждаю.
Так что
1) Ничем я не манипулировал,
2) Борг к этой информации никакого отношения не имеет, это тест Авторевю, и читал я его еще несколько дней назад
3) Эта информация подтверждает то, что Борг неправ, А Сайбер - фуфло, не выдерживающее сравнения с одноклассниками, близкими по цене.
Повторюсь - есть ли еще вопросы по этой "положительной управляемости"? Я ж говорю - классчиеский старый американец, да еще и собранный на ГАЗе. С раскачкой, валкостью, легким рулем
Ну а если говорить о сравнении Сайбера и Сонаты - результаты испытаний смотри по ссылке. Сайбер продул начисто, без шансов.
P.S. Bomberz, ты посмотри внимательно на форумы которые предлагаешь. Это ж классический рекламно-пропагандистсекий форум, где оставляются благостные положительные отзывы а все отмеченные недостатки быстренько модерируются. Пример - поднял там товарищ вопрос о том, что в салоне Сайбера шумно - тут же назвали это оффтопом, выделили в отдельную тему, и впоследствии тему благополучно удалилиСсылка на тему осталась, а темы уже нет
![]()