???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 746

Тема: Вот и Volga Siber приплыл.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Вот и Volga Siber приплыл.

Я не спрашивал у кого управляемость лучше, у Сайбера или Сонаты. Я спрашивал - кто-то там хвалил управляемость Сайбера? Так что я не рвал абзац, а приводил конкретную цитату по вопросу, который обсуждаю.
    Так что
    1) Ничем я не манипулировал,
    2) Борг к этой информации никакого отношения не имеет, это тест Авторевю, и читал я его еще несколько дней назад
    3) Эта информация подтверждает то, что Борг неправ, А Сайбер - фуфло, не выдерживающее сравнения с одноклассниками, близкими по цене.

Повторюсь - есть ли еще вопросы по этой "положительной управляемости"? Я ж говорю - классчиеский старый американец, да еще и собранный на ГАЗе. С раскачкой, валкостью, легким рулем

Ну а если говорить о сравнении Сайбера и Сонаты - результаты испытаний смотри по ссылке. Сайбер продул начисто, без шансов.

P.S. Bomberz, ты посмотри внимательно на форумы которые предлагаешь. Это ж классический рекламно-пропагандистсекий форум, где оставляются благостные положительные отзывы а все отмеченные недостатки быстренько модерируются. Пример - поднял там товарищ вопрос о том, что в салоне Сайбера шумно - тут же назвали это оффтопом, выделили в отдельную тему, и впоследствии тему благополучно удалили Ссылка на тему осталась, а темы уже нет
    Крайний раз редактировалось А-спид; 21.01.2010 в 17:55.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права