А кто говорил об истине в последней инстанции?
Всеголишь научная ЭКОНОМИЧЕСКАЯ теория. Пожалуй, первая научная в этой области. Ни больше, ни меньше. А уж кто и как её использовал - это на совести "пользователей".
Идеология - это расстановка приоритетов на шкале ценностей. Что важнее - доходы или дети, человек или "юридическое лицо", общество или государство...мне вот интересно, а с какого такого перепуга эта самая идеология вообще нам нужна? накой чёрт с нынешней ядрёной глобализацией она сдалась?
и какая такая идеология в мусульманских странах? очень интересно....честно. а то посмотрев на ребят и саудовской аравии, ни в чём себе не отказывающих, я начинаю сомневаться.
а у азиатов какая? "делай шо хош, но в политику не лезь?" это идеология?
Проблема в том, что при сильной идеологии, оветы на эти вопросы не меняется от случая к случаю. При отсутствии идеологии - ответ в к
ждом конкретном случае - любой и у каждого свой. Это и есть "двойные стандарты" и прочая ересь.
Я не могу судить весть RT. Но вот эта конкретная акция - просто дешёвая провакация.а RT самый вменяемый канал из тех вещают по всему миру, и лично я считаю такую трату денюжек очень даже оправданной. кстати работают там журналюгами и товарищи из сшп или британии....так что дочка шеварнадзе это так.....шоб была
альджазира - на мой вкус паникёры и маразматики, хотя для поднятия настроения самое то
BBC почти всегда нейтральны (мы сейчас говорим о международном вещании, а не о том что показывают в UK)....
Вместо Обамы, с тем же точно результатом, в этот плакат впишется любой президент государства, обладающего ЯО.
Также, как вместо штатовского солдата - солдат или полицейский любого государства. По определению армия и полиция - это силовые структуры, необходимые именно для террора (запугивания и насилия) над одними, в пользу других. Любое современное государство - "террорист".
И попытки обвинить других в том, к чему стремишься сам - выглядят уж больно по-детски.