???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 129

Тема: Атавизмы холодной войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Solidus

Ответ: Атавизмы холодной войны

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Это усиление антироссийских настроений в обществе. Т.е. не идиотизм и не преступление.
    А как быть с тем, что Нюрнбергский процесс признал СС приступной организацией? Оно понятно, что усиление. Но вот скажите мне, если я пойду по улице с огромной фоткой Чикатило и при этом буду орать в рупор, что он был белый и пушистый. Ведь я буду выглядеть идиотом, не так ли?

---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    + Планомерные действия одобреные попечителями из ...(нужное дописать).
    А это не преступление? Это не обеливание преступлений против человечности?
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Solidus Посмотреть сообщение
    А как быть с тем, что Нюрнбергский процесс признал СС приступной организацией? Оно понятно, что усиление. Но вот скажите мне, если я пойду по улице с огромной фоткой Чикатило и при этом буду орать в рупор, что он был белый и пушистый. Ведь я буду выглядеть идиотом, не так ли?
    Американцы прямо заявили - это свобода слова и права человека. Причем тут Нюрнберг? Эти "бывшие", они ведь не открывают филиал СС, они просто маршируют, попутно совершая правильный сдвиг в головах молодежи.

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

А это не преступление? Это не обеливание преступлений против человечности?
    Девушку танцует тот, кто за нее платит. Только кричать о преступлениях мало, необходимо финансировать противодействие в этом же обществе подобным проявлениям. Это пропаганда, это молодежные организации итд итп.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Американцы прямо заявили - это свобода слова и права человека. Причем тут Нюрнберг? Эти "бывшие", они ведь не открывают филиал СС, они просто маршируют, попутно совершая правильный сдвиг в головах молодежи.[COLOR="Silver"]
    Как это при чем? Он признал организацию преступной, а сейчас ее участники ходят маршем по улицам с демонстрацией своей символики (она же вроде запрещена).

Цитата Сообщение от v0i
    Девушку танцует тот, кто за нее платит. Только кричать о преступлениях мало, необходимо финансировать противодействие в этом же обществе подобным проявлениям. Это пропаганда, это молодежные организации итд итп.
    Вот и я о чем, надо отвечать, их же приемами, а не молчать или неодобрять.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Как это при чем? Он признал организацию преступной, а сейчас ее участники ходят маршем по улицам с демонстрацией своей символики (она же вроде запрещена).
    Символика запрещена лишь в некоторых странах. А ходят не участники запрещенной организации, а "бывшие", сейчас же они борцы за независимость, свободу и демократию.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Ваши права