???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 129

Тема: Атавизмы холодной войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Атавизмы холодной войны

CoValent:
    Грузия это ярчайший пример того, как цивилизованные дружеские отношения сознательно извращаются в наглые вражеские требования. И мне очень не хотелось бы, чтобы черкесы опять попали под заграничное влияние.
    Иногда мне кажется, что здесь речь идет о самом обыкновенном преступном попустительстве нашего правительства. Для того, чтобы разрушить то, что наши предки создавали рука об руку веками, сейчас ребяткам в Москве достаточно просто ничего не делать и сквозь пальцы смотреть на то, как купленные агенты влияния разлагают наше общество. Не надо им помогать, достаточно просто не мешать! И что самое ужасное, мы ведь сейчас говорим на эту тему, каждый прохожий на улице может слово добавить, а вместе собраться и послать врага - ну никак не получается.

Если представить, что Россия сейчас начнет проводить свой собственный день угнетенных народов, начнет оказывать финансовую и социальную поддержку индейцам Америки, то в США власти немедленно примут быстрые, и настолько репрессивные меры, что отстрел крупного рогатого скота фигней покажется.
    Подлодка с красной звездой на боку
    Скажет китайцам "Ку-Ку!"

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Атавизмы холодной войны

Цитата Сообщение от Corvega Посмотреть сообщение
    Если представить, что Россия сейчас начнет проводить свой собственный день угнетенных народов, начнет оказывать финансовую и социальную поддержку индейцам Америки, то в США власти немедленно примут быстрые, и настолько репрессивные меры, что отстрел крупного рогатого скота фигней покажется.
    Вот именно они не допустят, а у нас на индейцев денег не хватит, да и не думаю я, что индейцы поведутся на такую "замануху". Южная Америка, вот на что имхо надо влияние распространять.
    А отстреливать? Дык и у нас понемногу так отстреливают. Вон и сегодня в Нальчике одного выпилили. Кстати видел я такой лист, типа "Их разыскивает милиция" из какого-то рядового УВД, то ли Чечни, то ли Ингушетии, на нём бородачи из тех непримиримых. Так вот там процентов 90 вычеркнуто было. Понятно, что ряды бывает и пополняются, но рядеют регулярно. Ну а харизматичных у них вроде как совсем уж не осталось.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права