???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 184

Тема: Pz-III vs Pz-IV, Pz-IV vs Pz-V и тд и тп

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Schreder

Ответ: Pz-III vs Pz-IV

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Да мне тоже как-то надоело переливать из пустого в порожнее. Понятно, что если у оппонента сложилось твердое устоявшееся мнение, то его сложно изменить даже реальными цифрами и фактами.
    Ну Вы не привели ни одного факта. Если есть большое желание то можно обсудить наступательные операции с применением пантер. Например Курскую битву, Арденнское наступлени или Балатон. Правда в любой из них пантеры имели как хотели.

Серийное производство Т-44 было освоено только к концу 44-го. В это время он на фронте был не нужен уже.
    С чего бы это вдруг? Машина на голову превосходящая по бронированию танки противника и вдруг ненужна? Немцы так не считали и до конца войны запускали в серию очередные уберы.

Т-28 было выпущено около 500. БТ-7А вообще кот наплакал (150 где-то).
    Что раза в два больше чем у гансов было 4к на начало ВМВ.
    Может не только в слабом ОФ причины остановки выпуска т-70?
    Не только. Но ваша аналогия притянута за уши. Если бы гансы поменяли 38т на пантеру, у меня не возникло бы сомнений в их правоте.

Причем тут иллюзии? Пантера меня вообще как-то не особо волнует (иначе она давно уже была бы в СЯ ). Тигры разных типов, тяжелые САУ, ИСы и КВ вызывают куда больший интерес.
    До недавнего времени, кстати, я тоже считал, что немцам проще было, используя наш подход, клепать массовые танки, но после прочтения ряда источников и мнений понял, что не все так просто и однозначно.
    Ну озвучте уже свои источники.

Т-34 например. Года полтора он таким был как минимум. У пантеры примерно такой же период.
    У нас были эти полтора года, а у гансов нет.

Кромвеля не было аж до осени до 43-го.
    Он был готов как раз к открытию второго фронта, до этого бритты с удовольствием юзали американские танки. Гансы же не сделали этого до конца войны.

Cудя по тому, что мы с вами сейчас занимаемся всякой ерундой в ынтернетах, а не гнем спину где-нибудь на Урале, план "Барбаросса" выполнен не был.
    Ну а о чём тогда речь? Стоило столкнуться с равным противником и все "косяки" их стратегии полезли наружу и в итоге войска ниразу не смогли выполнить поставленные перед ними задачи.
    Крайний раз редактировалось Schreder; 18.04.2010 в 19:30.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права