???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 184

Тема: Pz-III vs Pz-IV, Pz-IV vs Pz-V и тд и тп

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Pz-III vs Pz-IV

Цитата Сообщение от Taranov Посмотреть сообщение
    Настолько красивые, что самым массовым английским танком оказался... Шерман
    Я так понимаю когда припекло, подергались, подергались и поняли что своего и толкового много не сделаешь. А тут Шерманы подогнали

Все таки путь дешевого и технологичного танка оказался перспективнее, как ни крути, когда дело доходило до серьезной войны.

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Ну это дело вкуса, мне например Мк-IV нравится
    Оффтопик:

Если бы мне предложили на выбор для коллекции - я бы взял либо МkII либо Т-34 с Л-11, Т-28 тоже неплох, но это понятно дело такое
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Ответ: Pz-III vs Pz-IV

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

Если бы мне предложили на выбор для коллекции - я бы взял либо МkII либо Т-34 с Л-11, Т-28 тоже неплох, но это понятно дело такое
    Для меня 34ка 40го года с Л-11 и со сварной башней вообще самая красивая машина в линейке Т-34-76
    Крайний раз редактировалось Schreder; 19.04.2010 в 01:25.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права