Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
Так плюс минус? А на выстое 8000 и на какой скорости в соотношении к положению атакованой цели? Я то дилетант и мне не стыдно разные казусы ляпать т.к. век живи век учись, но для профи такие детали как бы рабочие, или нет?
- А кого особо скребёт минимальная дальность пуска - полтора она километра, или два? Проблему представляет увеличение максимальной дальности. Даже в характеристиках её не дают у этой ракеты:
More: R-33E (?AA-10 Alamo?) 68.7K.

©«Independant Military Review» No43, 1997
launch mass = 490 kg.
warhead mass = 47 kg.
max hit range = 120 km.
max target overload = 8.
hit probability = 0.7.
length = 4250 mm.
body diameter = 380 mm.
wing span = 1180 mm.
altitude range = 25m-28km.
max target speed = 3000 km/h.
max altitude difference = 10km.
designed by GosMKB "Vympel".
entered service in 1982.
export version: R-33aE.
four R-33 are included in "Zaslon" complex of MiG-31, which is capable to attack 4 targets simultaneously.
radio command path correction facility
Other sources:
Fits MiG-31.semi-active radio-guidance ("catch after launch"). range up to 120-160km.
Надо пологать? Зачем испытывать Заслон на РЭБ Ту-95МС когда на него Ф-14 зубы точили?
- Почему-то самолётом F-14 к тому времени советские РЛС не разжились, вот и проверяли "на чём попало" - на МиГ-31, например. Попутно и "Заслон" проверили - на вшивость...
МиГ-31 не кому не экспортировался, Ту-95МС тем более, а так не имея данных может я как дилетант предположу что испытывали устойчивость РЭБ на "прожигание"?
- Дык, не прожёг, сердешный...
Как Американцы испытывали МиГ-25 который нагло и тупо прожигал их системы РЭБ, но не с дикого расстояния а именно на рубеже атаки.
- Фигню подобную даже как дилетант никогда никому больше не рассказывай, а то о тебе подумают гораздо хуже, чем о простом порядочном дилетанте... "Сапфир-25", стоящая на МиГ-25, прожигающая ALQ-99, - столько никому не выпить, чтобы это даже вообразить!
Да и представлять не надо, Б1 прикрыли а Б1Б таскали из кабинета в кабинет по программе "летай-чини-летай", на основе "попытки и ошибки". Всё это КОНКРЕТНО, досконально, да официально, пожалуйста;
http://www.gao.gov/archive/1997/ns97010.pdf
- Росавиапрому да их бы проблемы... С ума бы от радости сошли...

---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:58 ----------

Цитата Сообщение от F74 Посмотреть сообщение
Тут не поленился,подошел к нашим радистам и спросил, что такое станция непрерывного излучения в 100кВт, пояснили- это что-то типа передатчика "Европы+". Такое впечатление, что для американов Вы пишете импульсную мощность, а для наших систем- среднюю.
- А не проще ли Вам, вместо домыслов, поднять в своей библиотеке материалы - по станциям, что стоят на В-1В и В-52, а потом по тем, что стоят на Ту-22М3, например, - чем на кофейной гуще гадать, да спрашивать у кого-то?
Откройте соответствующую книжку, да посмотрите.

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 ----------

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
МиГ-31, изделие которое именно радикально и отличается как первая автономная система которая способна решать тактические задачи без наземной поддержки, не в состоянии збить одинокий Б-52.
- Именно для того на одинокий В-52 и поставили станцию РЭБ весом в 2.5 тонны, с мощностью в 140 кВт, чтобы его не смог сбить МиГ-31-ый, - кроме как днём с помощью ракет с ТГСН (от которых были ловушки раньше и появляются лазерные установки сегодня) и пушки (против которой есть пушки ), а ночью - так скорее всего просто никак.