???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Информация к размышлению,,, как переписывали историю и лили помои.
    Ещё она пишет, как его возили в школу на двух машинах: на одной он с главным охранником, а на другой, мол, охрана. Да его никто на машине не возил! Он даже хвастал перед ребятами, что если окончит школу без троек, отец в качестве поощрения возьмет его один раз на машине на дачу. А так ездили на дачу на паровике, а в школу на трамвае или автобусе. Школа находилась на Площади Восстания, Садово-Кудринская, д. З. Сейчас там факультет и кафедра 1-го Московского мединститута.
    Я насчитал в той статье 27 абзацев гадостей о Василии.
    Ребята, учившиеся с Василием в классе, были страшно возмущены этой статьей, со мной советовались: мы, мол, напишем Коротичу, что там всё неправда. Но я им сказал, что Коротич, будучи редактором, сознательно допустил эту ложь, а, возможно, и заказал такого рода статью.
    http://www.hrono.ru/libris/lib_s/sergeev13.html

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Зато ответственность может лечь на всю страну .Гитлер видать некоторых не научил . Вот только мне наступать на эти грабли не хочется.
    Речь о Сталине, а не о Гитлере, =RP=SIR. Или ты приравниваешь СССР к гитлеровской Германии, как это пытались декларировать западные ненавистники России? Ясненько - понятненько...

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Речь о Сталине, а не о Гитлере, =RP=SIR. Или ты приравниваешь СССР к гитлеровской Германии, как это пытались декларировать западные ненавистники России? Ясненько - понятненько...
    Уважаемый, Сталин такой же диктатор что и Гитлер . И гарантировать что в России на трон не взберется подобный Гитлеру я не могу.

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:49 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А страх смерти может обеспечить только диктатор, которому плевать на толерастов и общественное мнение "развитых демократических стран".
    Страх смерти один из очень сильных мотиваторов , Но вся проблема в том что при диктатуре он выходит на первый план. И поэтому большинство населения будет под этим страхом существовать. Поэтому для диктатуры потребность во врагах , это одна из приоритетных задач. А там уже не важно Кто это будет . Человек высказывающий мнение противоположное воли диктатора , или действительно вор и преступник.
    Да и вообще , снять с себя всю ответственность за свою судьбу , и возложить ее на хозяина , типично рабская философия.

---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:56 ----------

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Под страхом смерти?
    Про смертные грехи знаешь? Вот из этой серии . Судья должен на столько серьезно относиться выносу приговоров , как будто от этого зависит его жизнь,
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 10.06.2010 в 05:18.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Судья должен на столько серьезно относиться выносу приговоров , как будто от этого зависит его жизнь,
    Кому должен?
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Уважаемый, Сталин такой же диктатор что и Гитлер . И гарантировать что в России на трон не взберется подобный Гитлеру я не могу.
    Не такой же. Он вторую мировую не начинал, и планов по тотальному уничтожению отдельных народов и производству мыла из людей у него не было...

Страх смерти один из очень сильных мотиваторов , Но вся проблема в том что при диктатуре он выходит на первый план. И поэтому большинство населения будет под этим страхом существовать. Поэтому для диктатуры потребность во врагах , это одна из приоритетных задач. А там уже не важно Кто это будет . Человек высказывающий мнение противоположное воли диктатора , или действительно вор и преступник.
    Да и вообще , снять с себя всю ответственность за свою судьбу , и возложить ее на хозяина , типично рабская философия.
    Честному человеку в большинстве случаев, бояться нечего. Поэтому никакое большинство населения под страхом смерти существовать не будет. Не слышал от своих стариков, чтобы они тряслись от страха каждый день при Сталине.
    Ты хочешь сказать, что люди победившие в войне, а потом из руин поднявшие свою страну на уровень сильнейших мировых держав были рабы и имели рабскую философию? Да я думаю любой из тех "рабов" стоил многих сегодняшних свободных...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Не такой же. Он вторую мировую не начинал, и планов по тотальному уничтожению отдельных народов и производству мыла из людей у него не было...
    Никакой ликвидации отдельных классов , переселение народов. Да и вообще товарищ Джугашвили не какого отношения к диктатуре не имеет.
    Честному человеку в большинстве случаев, бояться нечего.
    Интересно а каким образом определяется честность или не честность человека, Если закон меняется в зависимости от настроения диктатора
    Сегодня ты честный гражданин , а завтра ты враг народа.
    Поэтому никакое большинство населения под страхом смерти существовать не будет. Не слышал от своих стариков, чтобы они тряслись от страха каждый день при Сталине.
    А ты хочешь сказать что при правлении Джугашвили , не существовало врагов , внутренних и внешних?
    Ты хочешь сказать, что люди победившие в войне, а потом из руин поднявшие свою страну на уровень сильнейших мировых держав были рабы и имели рабскую философию? Да я думаю любой из тех "рабов" стоил многих сегодняшних свободных...
    Я по моему ясно выразился. Если анализ ситуации и оценка тех событий лично тебя ничему не научила , то так оно и есть . И конечно что большинство не считало себя рабами но они были нагло обмануты в своих мечтаниях построения светлого будущего , Монархия свергнутая революцией , ловко замаскировалась и переродилась под новой личиной , а суть единовластия осталась. Те кто был ближе к власти и видел эту суть , да имели рабскую натуру и осознавали это . Поэтому тот же Хрущев первым делом и захотел отмыться от того грязного состояния в котором ему приходилось находиться.
    Кто есть граждане КНДР свободные люди ?

Никакой ликвидации отдельных классов , переселение народов. Да и вообще товарищ Джугашвили не какого отношения к диктатуре не имеет.
    Имеет, но диктаторы разные бывают. По твоему уничтожение евреев и славян по одному национальному признаку = переселение народов? По моему нет.

Интересно а каким образом определяется честность или не честность человека, Если закон меняется в зависимости от настроения диктатора
    Сегодня ты честный гражданин , а завтра ты враг народа.
    Это какой закон поменялся по настроению диктатора, что честный гражданин стал врагом народа?

А ты хочешь сказать что при правлении Джугашвили , не существовало врагов , внутренних и внешних?
    А ты хочешь сказать что эти враги существовали лишь в сознании Сталина? А в реальности их не было, СССР был окружен белыми и пушистыми, всегда готовыми протянуть руку помощи?

Я по моему ясно выразился. Если анализ ситуации и оценка тех событий лично тебя ничему не научила , то так оно и есть . И конечно что большинство не считало себя рабами но они были нагло обмануты в своих мечтаниях построения светлого будущего , Монархия свергнутая революцией , ловко замаскировалась и переродилась под новой личиной , а суть единовластия осталась. Те кто был ближе к власти и видел эту суть , да имели рабскую натуру и осознавали это . Поэтому тот же Хрущев первым делом и захотел отмыться от того грязного состояния в котором ему приходилось находиться.
    Кто есть граждане КНДР свободные люди ?
    Научила. Тому что человека идейного сломить сложно, а когда в ранг национальной идеи возводится бабло, либерстия и прочая хрень, то очень даже легко. Его и ломать не надо, сам все продаст. Хрущев конечно развенчал культ личности, но я не помню чтобы во времена моего детства (а это сильно после Хрущева было), Сталина поливали помоями и хотели вымарать из истории, говоря что в России нет места его символике. Кстати, определились хоть, что считать его символикой? Кто тебе сказал, кстати, что люди строящие светлое будущее, были нагло обмануты? Без того что построили эти люди, у нас бы не было не то что светлого, вообще никакого будущего. Так что никто их не обманывал, они строили для своих потомков. Что построили для своих потомков мы, живущие в свободной стране торжествующей демократии?
    По поводу КНДР, я не буду спорить, так как не имею ни малейшего представления, как, предполагаю не имеешь и ты, хотя конечно, если ты там жил, или у тебя там живут друзья, с удовольствием послушаю. Но сильно сомневаюсь в этом. А черпать информацию из левых статей нет ни малейшего желания. СССР тоже в свое время преподносился как "империя зла", а я вот жил прекрасно и мне нравилось.

Имеет, но диктаторы разные бывают. По твоему уничтожение евреев и славян по одному национальному признаку = переселение народов? По моему нет.
    Ну естественно что поднимать национальный вопрос , самому не являясь этническим большинством , было бы глупо.
    Зато классовая борьба очень даже привествовалась.
    Это какой закон поменялся по настроению диктатора, что честный гражданин стал врагом народа?
    Ну пример Туполева , как первого пришедшего на ум тебя удовлетворит?
    Как и тысячи зажиточных крестьян в последствии ставших кулаками ,
    А ты хочешь сказать что эти враги существовали лишь в сознании Сталина? А в реальности их не было, СССР был окружен белыми и пушистыми, всегда готовыми протянуть руку помощи?
    Ну наверное нужно понимать весь принцип власти через Диктатуру (Диктатура - политическая власть, не ограниченная никакими законами и использующая любые средства для достижения своих целей)
    И понимать по какому принципу эта власть держится.
    Научила. Тому что человека идейного сломить сложно, а когда в ранг национальной идеи возводится бабло, либерстия и прочая хрень, то очень даже легко. Его и ломать не надо, сам все продаст.
    Совершенно не слышал что бы национальной идеей России было бабло. То что в России отсутствует какая либо национальная идея , это да .
    Хрущев конечно развенчал культ личности, но я не помню чтобы во времена моего детства (а это сильно после Хрущева было), Сталина поливали помоями и хотели вымарать из истории, говоря что в России нет места его символике. Кстати, определились хоть, что считать его символикой?
    Про Сталина в те времена старались не говорить. А по символике я уже высказывался.
    Кто тебе сказал, кстати, что люди строящие светлое будущее, были нагло обмануты?
    А ты давно с этими людьми в последнее время общался? Как они себя сейчас чувствуют.
    Без того что построили эти люди, у нас бы не было не то что светлого, вообще никакого будущего. Так что никто их не обманывал, они строили для своих потомков. Что построили для своих потомков мы, живущие в свободной стране торжествующей демократии?
    Много ли обещаний было выполнено ? И куда это все привело . Нету больше той страны что звалась СССР , на захватил ее враг , не уничтожил. Сама развалилась как Колос на глиняных ногах. Сгнила из нутри.

и о пять начинаются попытки догадывать что бы было если бы... Не было бы Джугашвили , так мы бы сейчас жили лучше чем америкосы.
    По поводу КНДР, я не буду спорить, так как не имею ни малейшего представления, как, предполагаю не имеешь и ты, хотя конечно, если ты там жил, или у тебя там живут друзья, с удовольствием послушаю. Но сильно сомневаюсь в этом. А черпать информацию из левых статей нет ни малейшего желания. СССР тоже в свое время преподносился как "империя зла", а я вот жил прекрасно и мне нравилось.
    Да имею непосредственное представление и общался с гражданами этой страны . Очень ностальгически напоминает СССР - начала 80 годов.

и о пять начинаются попытки догадывать что бы было если бы... Не было бы Джугашвили , так мы бы сейчас жили лучше чем америкосы.

Да имею непосредственное представление и общался с гражданами этой страны . Очень ностальгически напоминает СССР - начала 80 годов.
    Угу, только не мы. Кстати, у америкосов и свои репрессии, и свой голодомор и свое насильтсвенное переселение -все было. Не говоря уже о бесправности кучи населения.. Просто по факту, СССР не сильно оправился после второй мировой, а амеры подняли бабла. Так что сли они говорят что они выиграли -они говорят правду. Победили мы а выиграли они. Вот и секрет американского экономичского чуда, как мне представляется.

Ну пример Туполева
    Которого оклеветал Леваневский. Впрочем, Туполев работал в "заключении", был амнистирован... и потекли рекой звания и награды.

А вот что творится при Медведеве.
    Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Мужик шёл за хлебом и сделал замечание милиционерам, тащящим бабушку под белы ручки. Был задержан, отпущен, написал заявление в прокуратуру и получил отпущен,2,5 года колонии. Ъ

Ну естественно что поднимать национальный вопрос , самому не являясь этническим большинством , было бы глупо.
    Зато классовая борьба очень даже привествовалась.
    Ну пример Туполева , как первого пришедшего на ум тебя удовлетворит?
    Как и тысячи зажиточных крестьян в последствии ставших кулаками.
    Ну про Туполева сказали, а что до кулаков... И про них разное пишут и говорят. Не все были белые и пушистые и в кабалу своих односельчан загребали, не зря же их свои же и шли раскулачивать. Хотя, конечно были и перегибы.

Ну наверное нужно понимать весь принцип власти через Диктатуру (Диктатура - политическая власть, не ограниченная никакими законами и использующая любые средства для достижения своих целей)
    И понимать по какому принципу эта власть держится.
    Это я понимаю, но ты так и не ответил, ты считаешь что все это была ложь? Что СССР не был окружен врагами, желающими его развала?

Совершенно не слышал что бы национальной идеей России было бабло. То что в России отсутствует какая либо национальная идея , это да .
    Конечно и не услышишь, все-таки те кто у власти с катушек еще не слетели. Но у многих сейчас нахапать побольше - превалирует над остальным.

А ты давно с этими людьми в последнее время общался? Как они себя сейчас чувствуют.
    Да, с бабушкой общаюсь часто, грустно ей, во что страна превратилась. Вот только нет тут вины диктатуры. При СССР прекрасно старики жили, это демократы на помойку их выкинули.

Много ли обещаний было выполнено ? И куда это все привело . Нету больше той страны что звалась СССР , на захватил ее враг , не уничтожил. Сама развалилась как Колос на глиняных ногах. Сгнила из нутри.
    Не сгнила, а сгноили. И не сама развалилась, а развалили изнутри, разрушив и оболгав ценности и идеалы которыми жили люди, а вместо них подсунули ложные и продажные.

Ничего плохого про СССР начала 80-х сказать не могу.

Ну про Туполева сказали, а что до кулаков... И про них разное пишут и говорят. Не все были белые и пушистые и в кабалу своих односельчан загребали, не зря же их свои же и шли раскулачивать. Хотя, конечно были и перегибы.
    Ну Туполеву повезло , тех кого расстреляли , повезло гораздо меньше.
    Реабилитация посмертно , -это грустно.
    Это я понимаю, но ты так и не ответил, ты считаешь что все это была ложь? Что СССР не был окружен врагами, желающими его развала?
    Вокруг Гитлера тоже были кругом враги , Потому и нападал на них , ради своей идеи. Если все кругом враги может стоит задуматься , а с чего это вдруг.
    Конечно и не услышишь, все-таки те кто у власти с катушек еще не слетели. Но у многих сейчас нахапать побольше - превалирует над остальным.
    Так у нас сейчас и системы какой либо внятной нет . Назовем ее постороенние вертикали власти . Как я понял ты не чего против ВВП не имеешь , и готов к авторитаризму Путина .
    Да, с бабушкой общаюсь часто, грустно ей, во что страна превратилась. Вот только нет тут вины диктатуры. При СССР прекрасно старики жили, это демократы на помойку их выкинули.
    А ты спроси ее за какие они идеалы сражались , чего хотели , если не для себя , так для своих потомков. Ради чего терпели .
    Стали хозяевами своего государства?
    Не сгнила, а сгноили. И не сама развалилась, а развалили изнутри, разрушив и оболгав ценности и идеалы которыми жили люди, а вместо них подсунули ложные и продажные.
    Да они были изначально ложные . а Апогей был при Хрушеве когда "Наше поколение будет жить при коммунизме"
    А брежневская эпоха , это больше уже анекдот про " Дорогой Леонид Ильич"
    Ничего плохого про СССР начала 80-х сказать не могу.
    Да и не надо , это надо сравнивать , у меня была возможность , у тебе видать нет.
    Папа не на черной обкомовской волге ездил ?

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

А вот что творится при Медведеве.
    Диктатура - политическая власть, не ограниченная никакими законами и использующая любые средства для достижения своих целей.
    Похоже на диктатуру власти?

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Еще раз тебя спрашиваю. Кому должен? Обществу?
    Надо понимать такого рода вещи... (c) Adolf

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Которого оклеветал Леваневский.
    Это не тот Леваневский летчик, спасавший челюскинцев , герой советского союза , Который пропал без вести в 37г?
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 10.06.2010 в 13:37.

Да вот мне и интересно, ты сам то понимаешь, о чем говоришь? Или, в свои 38 лет, представление о человеческой природе имеешь розово-пионэрское?
    Как раз товарищ Сталин очень много сделал для того, чтобы каждый человек о благе общества пекся больше, чем о личном благе. Для этого он индивидуальность, тобою горячо любимую, искоренял каленым железом. Коллективность наоборот, прививал. Помнишь "Я- последняя буква алфавита". Это как раз о том самом гражданском долге, в первую очередь. Индивидуализм- всегда обществу во вред. Уже по определению слова "индивидуализм". Хотя, он конечно, приятнее для индивида. Я сам индивидуалист, я ж те говорил.
    Как у тебя в голове свободно уживаются вещи, взаимоисключающие, я не понимаю Мужчинам обычно не свойственно такое, их противоречия всегда раздражают же.
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Офицер Форума

А Вы понимаете, кому и чего судья должен? Если понимаете - можете объяснить. Если не понимаете - то выкручиваетесь и уходите от ответа. Высокопарность фразы не является критерием её верности.

И еще, пожалуйста, пишите грамотнее, не путайте частицы и падежи, не ставьте пробелов перед знаками препинания, пишите с заглавной буквы только тогда, когда это требуется. Небрежное отношение к письму очень снижает ценность Ваших мыслей лет на 20-25 по возрасту.
    Крайний раз редактировалось orthodox; 10.06.2010 в 17:14.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Вокруг Гитлера тоже были кругом враги , Потому и нападал на них , ради своей идеи. Если все кругом враги может стоит задуматься , а с чего это вдруг.
    Че тут думать, все давно известно и очевидно. Это закон эволюции такой. Кругом враги, выживает сильнейший. Как это дело не обзови: войной, конкурентной борьбой, спортивным соревнованием- всегда вокруг враги. Противники, конкуренты. Это слова-синонимы.
    Вот эволюцию ежели перекроить, в соответсвии с твоими представлениями- тогда оно будет интересно. А, на данный момент то, что ты пропагандируешь- это розовый туман и сопли в сахаре.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

А ты спроси ее за какие они идеалы сражались , чего хотели , если не для себя , так для своих потомков. Ради чего терпели .
    Сталин виноват. То, что враги, через полвека, украли у бабушек это государство (вместе со всеми гарантиями, к слову)- это Сталин виноват.

Да они были изначально ложные . а Апогей был при Хрушеве когда "Наше поколение будет жить при коммунизме"
    А брежневская эпоха , это больше уже анекдот про " Дорогой Леонид Ильич"
    Ну, скажем так, не более ложные, чем идеалы демократии. Или идеалы гражданского общества.
    Идеалы всегда некоторый разрыв с реальностью имеют, на то они и идеалы.

Инспектор

Вот и славно договорились.
    Это оказывается СССР на всех вокруг нападал и лично Сталин, в поисках врагов для поддержания собственной диктатуры.

Я всё больше убеждаюсь, что ты просто троллишь.
    Любая власть - это диктатура. При любой диктатуре (и "диктатуре закона", за которю ты ратуешь) есть конкретное имя, конкретного человека, отвечающего за конкретное решение.
    Покажи мне все приговоры с личной подписью "диктатора"-Сталина.
    Есть только ЗАКОНЫ, им подписанные, диктатура которых вполне прекрасно работала и на ГУЛАГи, и на промышленность, и на страну, и на победу.
    Оспаривающие это - просто идут в "сад" со своими измышлениями про "а можно было...". Есть факты. Большинству личностей, честно выполнявших свою работу жилось вполне себе достойно и динамика была положительной.
    При нынешней ситуации разглагольствования про "права человека" и "роль каждой личности", по факту, идёт прямое поощрение мошенников, воров, спекулянтов, взяточников (и взяткодателей тоже!), развал страны и превращение её в сырьевую колонию. Это - тоже факт.
    Поэтому, при выборе между той "диктатурой" и этой "демократией", я бы выбрал "диктатуру", т.к. воспитан именно на принципах и идеалах общественно полезной жизнедеятельости. Т.е., на диктатуре большинства полезных обществу членов, имеющего конкретное, с фамилией, именем и портретом воплощение, берущее на себя ответственность и право принимать решения.
    Одновременно "диктатура закона" и "всё только для меня" не бывает - это абсолютно противоположные посылы.
    Я хочу жить в обществе, где закон служит всему обществу, а не только персоналиям, его оседлавшим.

Как этого добиться - есть старый, проверенный рецепт - демократический централизм, где права на решения полностью соответствуют уровню ответственности.
    Так у нас сейчас и системы какой либо внятной нет . Назовем ее постороенние вертикали власти . Как я понял ты не чего против ВВП не имеешь , и готов к авторитаризму Путина .
    Хоть Путина, хоть Распутина.
    Главное - то, что сейчас системы нет вообще. ЛЮБАЯ ЧЁТКАЯ СИСТЕМА лучше "ничего". А "невнятность" системы - это и есть лазейка для "беззакония" и "беспредела".

Инспектор

Диктатура - политическая власть, не ограниченная никакими законами и использующая любые средства для достижения своих целей.
    Ты бы за определением вначале сходил куда-нибудь. Иначе - так и будешь себе и людям голову морочить.

Ну Туполеву повезло , тех кого расстреляли , повезло гораздо меньше.
    Реабилитация посмертно , -это грустно.
    Зато вот "пляски на костях" и обливание помоями с колокольни современных представлений о том, как надо было тогда... Это весело!

Если честно, уже надоело видеть параллели между Германией и Гитлером и Сталиным и СССР. Ничего общего нет. А с чего это вдруг СССР был окружен врагами, еще в учебнике истории написано, школьном.

Да не при коммунизме они хотели жить. Они хотели чтобы мы никогда не испытали то, что пережили они, и чтобы мы жили в нормальной, развитой стране и делали для этого всe. Уж конечно терпели они не ради того, что в 91 году произошло.

Да и не надо , это надо сравнивать , у меня была возможность , у тебе видать нет.
    Папа не на черной обкомовской волге ездил ?
    Нет, не ездил. Мало того, машину купил первую уже после развала. А он вкалывал за Полярным Кругом, на разведке недр. И жили мы в поселке геологоразведчиков. А после 91 года, поселок умер. Потому что разведка недр новым хозяевам стала ненужна. Им бабло нужно было рубить, а она не приносит бабла, а только расходует. На их век разведанных запасов хватит, а дальше - трава не расти.

Тема куда-то уехала от Сталинской символики. И грустно это, когда нас равняют с фашистами. Те вымарали символику и до сих пор её использование считатется преступлением, и мы ставим себя на ту же ступеньку. Это история. Её надо уважать, какая бы она не была. Америка что-то не вымарывает из своей истории ничего. А мы все чего-то стесняемся, все нам перед всеми неудобно. Интересно, а вообще, когда мы жили то хорошо? Выясняется что при Сталине - плохо, дальше - еще хуже. При Ельцине - плохо. Путин - тоже мудак. Медведев - плохой. И все плохо плохо и плохо. Самим то не надоело?

Это не тот Леваневский летчик, спасавший челюскинцев , герой советского союза , Который пропал без вести в 37г?
    Угу http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=59924

Судья должен на столько серьезно относиться выносу приговоров , как будто от этого зависит его жизнь,
    Еще раз тебя спрашиваю. Кому должен? Обществу?

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Уважаемый, Сталин такой же диктатор что и Гитлер .
    В контексте вышезаявленного , поделитесь знаниями о карьере например Черчиля плиз
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Ваши права